![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2291 |
Мужчина дня
|
![]() ,,,,,,,,, Сходство всех религий также и в том, что все призывают к одним ценностям: оставить плохое и распространять хорошее, отречься от зла и принимать добро. ,,,,,,,,,, сходство всех религий так же в том,4то ИСТОРИЯ(всемирная история) показывает нам обратное |
![]() ![]() |
![]() |
#2292 |
Мужчина дня
|
![]()
Фанатики-христиане считают инквизицию правильной.
---------------------------------- церковный суд католической церкви...которых мы сами много раз судили |
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Мужчина дня
|
![]()
Фанаты всех религий считают помощь представителям другой религии злом.
------------------ если ты считаешь инквизицию фанатиком.. Основной задачей инквизиции являлось определение, является ли обвиняемый виновным в ереси. |
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Мужчина дня
|
![]()
инквизиция много ошибки допустил,,,,,но мы же сами их виновными признали судили...скаже за какую грех мы не судили инквизицию????
|
![]() ![]() |
![]() |
#2295 |
Мужчина дня
|
![]()
Я писал о фанатах, а не о всех.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Мужчина дня
|
![]()
кто такие Христиане фанаты?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Мужчина дня
|
![]()
НRАСН,помнишь ты писал что типа османская империя или султаны какие то силой заставляли брать Ислам,ходили на походы и т.д. Я вам расскажу на примере своего селения. Во время Имама Шамиля, наше селение "хунзах" был центром аварского ханства,я сам являюсь потомком ханов,но у нас был разврат,пьянство и рабство. Имам Ш. и до него имамы приходили говорил чтоб оставили это дело и приняли Ислам,никто и слушатся не стал,взяли 3 раза сожгли наше село,нападали убивали,вот теперь смотрите ведь они это не без причины же делали. Я лично за Им.Шамиля,хоть и большинство наших его не любят,правильно сделали что 3 раза сожгли село,надо было оставить разврат и рабство
|
![]() ![]() |
![]() |
#2298 |
Мужчина дня
|
![]()
Я одно не могу понять,христиане говорят отец сын и святой дух боги,че получается 3 бога чтоли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Мужчина дня
|
![]()
НRАСН ты говорил что Иса мир Ему (Иисус) был безгрешен так как являлся богом,а вот в Коране говорится что все Протоки мир Им еще до рождения защищены от греха,ни у одного пророка не было греха,у всех пророков были способности к чудесам,то есть доказательство их пророчества,а че теперь получается что все они боги чтоли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2300 |
Мужчина дня
|
![]()
НRАСН ты говорил что Иса мир Ему (Иисус) был безгрешен так как являлся богом,а вот в Коране говорится что все Протоки мир Им еще до рождения защищены от греха,ни у одного пророка не было греха,у всех пророков были способности к чудесам,то есть доказательство их пророчества,а че теперь получается что все они боги чтоли?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |