![]() |
![]() |
|
![]() |
#2291 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() не было б крепче в мире гвоздей... (H) (v) (S)
![]() |
#2292 |
Новичок
|
![]()
И вдруг оказалось, что это и есть искомое,
что сила свободы заложена в праве выбора, что в нас остаются инстинкты, давно знакомые, а те что, нам были приписаны, просто выбыли, исчезли легко, praeteritum* - и время формами опять совпадает с руслом в своем течении… Ключи от свободы мы поделили поровну – на случай - уже *добровольного - *заточения. И как мы играем силой, как правим странами, что не сломали – согнули и переделали!.. Но знаешь, свобода – это такое странное чувство того, * * * * * * что есть за ее пределами.
![]() |
#2293 |
Новичок
|
![]()
И наконец, попав от нее в зависимость,
мы сами проснулись слабыми. * * * * * * * * * * * * * *Несвободными. Мы стали решать, *точнее, играть в решение, пытаться примерить роли «палач *и *висельник», уже не пугали – стреляли на поражение – своими слезами – стихами – словами – смыслами, своими уступками /в голову/, не-уступками /куда-то под сердце, там еще есть отверстие…/ Боялись, боролись, ругались, бросали трубку, и Освободились. * * * * * * * * От этого. * * * * * * * * * * * * * * *Соответственно.
![]() |
#2294 |
Новичок
|
![]()
Знаешь, свобода – это такое странное
чувство… * * * * * а может, орган или гормоны… ты получаешь силу и правишь странами просто одним нажатием телефонной кнопки… * * *Неважно даже, в каком количестве - это внутри тебя возникает химией, как элемент, что наукой еще не вычислен, но тысячи лет назад порожден стихиями… Так вот, о свободе. * * * * * * * * Как мы ее придумали, Как мы о ней просили, писали, спорили… Как мы ее охраняли, прохожих дулами вон прогоняя с вверенной территории. Как называли единственно верной истиной, как Литургия шла у нее под сводами…
![]() |
#2295 |
Мужчина дня
|
![]()
Бесчувственно мигает монитор,
И по запросу нет ответа в «Гугл»… «Контакт», «Лав.ру» - суровый приговор Опять искать… Свой новый пятый угол. И вроде мир кипит, и жизнь идёт, Как водится: азарт, война, искусство… А ты из тех, кто ищет-не найдет В просторах оцифрованное чувство. Мельканье лиц, досужий разговор, Всё ни о чём, и на прощанье смайлы… День ото дня несут какой-то вздор Не люди, не друзья – а просто файлы. Мы убиваем время, нас – оно, Перемешались: радость, похоть, горе… Мы смотрим это адское кино, Прельщенные приманкой в мониторе. Но холодно от этой пустоты, Где за картинкой яркой люди-тени, Здесь каждый одинок – и он, и ты. В плену сети из собственных сомнений. Не веря, не надеясь, не любя, Здесь не друг-друга ищем, а себя… |
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Новичок
|
![]()
Боже, как же меня достали
все двуногие идиоты. Закаляюсь похлеще стали, на «привет» отвечаю «кто ты? че те надо в моей безмолвной переношеной голове?!» Боже, слышишь, пошли мне волны и на остров безлюдный дверь, черепах, игуан, кораллы, глины вёдер примерно пять, дай неделю, не лезь, не балуй! Может путное выйдет, **ядь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Новичок
|
![]()
Да...с приветами надо поаккуратней..:-(:-D:-D:-D
![]() |
#2298 |
Мужчина дня
|
![]()
Не дай мне, Бог, такою стать, как все...
Усталой, грустной, с тусклыми глазами... И прятать свой... еще веселый...смех, За... просто так... текущими слезами. Спаси меня - от ревности и зла. От предрассудков, что нас убивают. И сделай - чтоб по жизни пронесла Всю гамму чувств, в которых и растаю. Я не хочу украдкой пить Любовь С бокала ...что другие не допили... Мой Бог,позволь мне быть всегда собой! Не отнимай... подаренные крылья... |
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Мужчина дня
|
![]()
вау)))Юру захлестнуло ...прорвало...и чье же сногсшибательное влияние тут :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2300 |
Мужчина дня
|
![]()
да вы,батенька,раньше все больше прозой изъяснялись)))))а теперича на стихи потянуло :-D :-D :-D чувствуется тлетворное влияние сеансов групповой рифмотерапии ;-) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |