![]() |
![]() |
|
![]() |
#2291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2292 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена,куда везти раненного,как не в больницу.Басаев же прошелся по всему Буденовску.были убитые,раненные.а в конце захват больницы.а про женщин не знаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Мужчина дня
|
![]()
.Она повезла раненого мужа в больницу и оказалась в заложниках,в процессе общения с Басаевым он ее отпустил ----------------------до вторжения басаева в городе было спокойно.это не чечня.почему она а не скорая везла раненого,тем более тяжелого, мужа и где это его ранили?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий, было упомянуто что тетя- землячка доброго Басаева, народного героя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2295 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему она, а не "скорая" везла его? Да потому, что в то время нужно было заплатить за бензин для "скорой"! *Тогда у нас легче было самим отвозить людей в больницы, чем вызывать врачей и слушать по телефону о проблемах выезда. *
* Да........Находясь "далековато" от Святого Креста (Будённовска), как можно вам *"красиво" рассуждать....... Да всё там было....И предательство, к сожалению, тоже..... И бабы были....И менты их за "бабки" пропустили..... И я видела своими глазами, как Басаева и его свиту с почестями провожали.... К сожалению, это факт..... * И не надо ссылаться на "сводки" СМИ..... Про Беслан тоже было сказано, что "погибли более 300 человек"..... * И что делается у нас в Кабардино - Балкарии сейчас, вы тоже не знаете. И что 22 иоюля была заминирована горбольница и ждвокзал Кисловодска - вы тоже не знаете, и что творится в Пятигорске - тоже не ведомо..... |
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ничего не писала о "приморских партизанах" только потому, что я живу далеко. Я ничего не знаю, а знаю только то, что даёт СМИ. А СМИ - это ложь..... Читала только ту информацию, которую давали люди, которые непосредственно ТАМ живут.....
* И по теме.....БУДАНОВ _ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена.перечитал,не нашел упоминания,что его тетя землячка басаева.ведите диалоги по-мягче,а то обидели человека(Васнецова).если батюшку стукнуть молотком по пальцу,то и он заматерится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2298 |
Мужчина дня
|
![]()
Пост от 12:08- отпустил потому, что ЗЕМЛЯКИ ОНИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Мужчина дня
|
![]()
На форуме уже был некто "Николс", поначалу прикидывающийся русским. Только я сразу просекла, что казачок-то из Чечни! Тоже потом материться начал, причем на чеченском языке! Обещал вернуться под личиной христианина.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2300 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена.что мало русских живших когда-то в Чечне?а потом перебравшихся,на пример,в Буденовск?вы понимаете,как вам удобно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |