![]() |
![]() |
|
![]() |
#2301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Мужчина дня
|
![]()
Я говорю, факты привожу, как об стенку, вы всё своё, ветераны живут хорошо
|
![]() ![]() |
![]() |
#2303 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы видно ещё молодой если не понимаете что старость, она ни для кого не в радость . Ну ничего со временем поймёте....Кстати у тестя накоплений больше наших с женой ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Мужчина дня
|
![]()
замужем ,. Просто я люблю факты , и разбираюсь в пенсиях ,дотациях и прочих цифрах вижу как живут люди . И если как вы выше привели цифры пенсии и ком услуг - я ВАм говорю что это ерунда . Или зарегистрирована не одна бабушка. Тогда и платить она должна не одна .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Мужчина дня
|
![]()
каждый находит то, что хочет найти. А у Вас нет примеров того, что Ветераны ВОВ живут достойно ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Мужчина дня
|
![]()
про пенсии и дотации их начисляют везде одинаково по федеральным законам , есть еще дополнительные надбавки .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2307 |
Мужчина дня
|
![]()
И это в городе героя Волгограде ,это просто в голове не укладывается.Чиновники как, как вас (ласкаво назвать)просто слово трудно подобрать. А вобще где сам ветеран .Достоверна ли вообще это?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Мужчина дня
|
![]()
меня может моя зарплата тоже не устраивает, может я хочу больше.... но мало ли, что я хочу..... но жаловаться или хвалиться я не собираюсь. что есть-то моё. достойно-это личное дело каждого , это зависит от человека....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
Мужчина дня
|
![]()
В том что он с Вами живет):-D Только без обид)Вы не очень приятная особа!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне вот жалко людей , которые работают на заводе, и получают 16-20 тыс. и это уже со стажем люди! Как на них можно прожить?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |