> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 04:14   #2301
Мужчина дня

На плечах жены и моих сейчас тесть ,ветеран тыла, ему 85 лет ,пенсия 16т .из них он 8 т окладывает на чёрный день. Повторюсь ,я реально знаю что сейчас ему нужно ,покой внимание и забота ближних , государство свою часть долга в виде пенсии для него сделало . Остальное наша забота ,что б жил в тепле и не нуждался ни в чём (хотя потребности ,понятно, у него самые скромные ...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 04:25   #2302
Мужчина дня

Я говорю, факты привожу, как об стенку, вы всё своё, ветераны живут хорошо
Старый 28.03.2014, 04:30   #2303
Мужчина дня

Вы видно ещё молодой если не понимаете что старость, она ни для кого не в радость . Ну ничего со временем поймёте....Кстати у тестя накоплений больше наших с женой ...
Старый 28.03.2014, 04:36   #2304
Мужчина дня

замужем ,. Просто я люблю факты , и разбираюсь в пенсиях ,дотациях и прочих цифрах вижу как живут люди . И если как вы выше привели цифры пенсии и ком услуг - я ВАм говорю что это ерунда . Или зарегистрирована не одна бабушка. Тогда и платить она должна не одна .
Старый 28.03.2014, 04:44   #2305
Мужчина дня

каждый находит то, что хочет найти. А у Вас нет примеров того, что Ветераны ВОВ живут достойно ?
Старый 28.03.2014, 04:54   #2306
Мужчина дня

про пенсии и дотации их начисляют везде одинаково по федеральным законам , есть еще дополнительные надбавки .
Старый 28.03.2014, 05:02   #2307
Мужчина дня

И это в городе героя Волгограде ,это просто в голове не укладывается.Чиновники как, как вас (ласкаво назвать)просто слово трудно подобрать. А вобще где сам ветеран .Достоверна ли вообще это?
Старый 28.03.2014, 05:12   #2308
Мужчина дня

меня может моя зарплата тоже не устраивает, может я хочу больше.... но мало ли, что я хочу..... но жаловаться или хвалиться я не собираюсь. что есть-то моё. достойно-это личное дело каждого , это зависит от человека....
Старый 28.03.2014, 05:18   #2309
Мужчина дня

В том что он с Вами живет):-D Только без обид)Вы не очень приятная особа!
Старый 28.03.2014, 05:28   #2310
Мужчина дня

Мне вот жалко людей , которые работают на заводе, и получают 16-20 тыс. и это уже со стажем люди! Как на них можно прожить?
Ответ