![]() |
![]() |
|
![]() |
#2301 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#2302 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы бы никогда не дружили *со схожим с армянами народом
==========================================eteto ne perl a prostoi faschizmvo pervix mi eto kto?esli ti o sebe vo mnojestvennom lice tak eto sxoje na maniu velichiy vo vtorix ti u nix sprosil xotyt oni stoboi drujity?net vilikix nacii, est vilikie ludi yvlyuchiesy gordostu nacii, |
![]() ![]() |
![]() |
#2303 |
Новичок
|
![]()
**мы то им строили церкви, дома, города, распространили религию, являлись юго-восточными воротами от варваров, всю мощь брали на себя, а сейчас говорить что нет общего между нами! как это нет то? ** Арбак, мой отец-художник (выпускник Харьковского художественного института) писал дипломную работу по древней, армянской каменной резьбе, а вот больше всего её (резьбы и архитектуры) было именно в Тбилиси, поэтому именно там он проходил дипломную практику в 1974 году. Просто азербайджанскии "искусствоведы" вынуждены за неимением собственного искусства вынуждены отрицать наличие оного и у соседних народов:-( Не обижайтесь на них, а просто посочувствуйте...
![]() |
#2304 |
Новичок
|
![]()
**Анжела, прошу прощения. но раньше, если не ошибаюсь, грузины были с нами одной христианской *ветви, григорянской, это потом вроде *они сменили на православную. Поправьте, если я не прав.** Были Православными все, но первыми от Православия отсоединились именно армяне, потом римокатолики.
![]() |
#2305 |
Новичок
|
![]()
В Грузии, Саша, помнят только то, что им выгодно на данный момент,напрочь забыв все блага, а так же спасение грузин от османов,что дала им Россия, что впрочем, было не единожды в истории Грузии по отношению даже к ближайшим соседям.В принципе,на Русь они молиться должны денно и ношно за то, что та сохранила их племена и само государство.Но фиг они это сделают, легче под пендосов забугорных лечь. Попользовались Русью, теперь на пендосовские баксы позарились.Только фигушки - Обама не такой идиот, как Буш, этот не станет разбрасываться баблом из за какой то не в меру амбициозной Грузии. Скоро замечутся, оторванные от американской сиськи и вновь приползут к России.Деваться то некуда, турки задавят...Опять сделают невинно-несчастные глазки и попросят Россию взять их под крыло.И боюсь, что у них это получится в силу не всвегда уместной доброты России.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Новичок
|
![]()
Поэтому я тут и высказывал свое мнение, о том, что было бы не плохо прописать в Конституции РФ запрет на любую помощь грузинскому государству, ну разве что сделать исключение на гуманитарную...
![]() |
#2307 |
Новичок
|
![]()
Я солидарен с тобой, Саша.(Y) Нефига помогать тем, кто завтра же эту помощь обернёт против тебя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Новичок
|
![]()
но первыми от Православия отсоединились именно армяне, потом римокатолики.
Александр, православные армяне отделились от римокатоликов или наоборот во время Халкидонского собрания. Армяне не приняли нововведения католиков как и позже нововведения православных. Посему они древне-православные.
![]() |
#2309 |
Мужчина дня
|
![]()
И ЗА ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, МЗИЯ БЛАГОДАРИТ ЭЛЬДАНИЗА? ЗА ТО,ЧТО НА АРМЯН ТАКОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК? ЕСЛИ ВСЕ ТАК ХОРОШО, ЧЕГО УЕХАЛИ ИЗ СТРАНЫ-ТО
Анжелика, вот этот ваш пост яркий пример того, что многие на сайте не для разговора, нормального, разумного, а для того, чтобы облаять кого-то...человек посоветовал мне книгу почитать, я поблагодарила, и тут же гаф-гаф... Зарубите себе на носу-я людей по национальностям не оцениваю, только по их душевным качествам, самые близкие подруги- русская и гречанка...А куда и зачем я уехала совсем уже не ваше дело, к чему приплели здесь наверно сами не знаете, а я тем более вникать не собираюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
Новичок
|
![]()
МЗИЯ,ВЕСЬ ЯД ВЫПУСТИЛИ, ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ОСТАЛОСЬ? СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ И ДЛЯ СЕБЕ ПОДОБНЫХ, ПОНЯТНО? ГАФКАЕТЕ ВЫ, ОБЛАИВАЕТЕ ТОЖЕ ВЫ. *НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ВПРЕДЬ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ОСКОРБЛЕНИЯ .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |