> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Россия-Грузия. отношения испорчены навсегда?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 14:04   #2301
Brooke Tvoy
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

**А суверенитет нельзя трактовать кто как хочет...вот вы , например, когда утюжили Чечню, считали это внутренним делом?** Так ведь именно Вы этим и занимаетесь...:-( В Чечне Россия не совершала нападения на войска третьей страны, причём приглашённые бы туда ей самой, причём облачённые мандатом ООН. Разницу улавливаете? Грузинские войска напали на войска России! За это мы были вправе разбомбить Тбилиси к чёртовой матери! Но Россия не сделала этого, причём именно из уважения к грузинскому народу и его суверенитету ... Россия обязана была спасти тех, кого должна была спасти по взятым на себя обязательствам. Так же как спасла Грузию в 1994 году, когда против неё поднялся весь Кавказ. Ведь именно после истеричных воплей Шеварнадзе Ельцин начал воевать с Чечнёй, чтоб Басев из Абхазии ушёл! В Грузии вообще кто нибудь об этом помнит?
Старый 24.07.2010, 14:12   #2302
Moni
Мужчина дня

Мы бы никогда не дружили *со схожим с армянами народом
==========================================eteto ne perl a prostoi faschizmvo pervix mi eto kto?esli ti o sebe vo mnojestvennom lice tak eto sxoje na maniu velichiy
vo vtorix ti u nix sprosil xotyt oni stoboi drujity?net vilikix nacii, est vilikie ludi yvlyuchiesy gordostu nacii,
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 14:14   #2303
Brooke Tvoy
Новичок

**мы то им строили церкви, дома, города, распространили религию, являлись юго-восточными воротами от варваров, всю мощь брали на себя, а сейчас говорить что нет общего между нами! как это нет то? ** Арбак, мой отец-художник (выпускник Харьковского художественного института) писал дипломную работу по древней, армянской каменной резьбе, а вот больше всего её (резьбы и архитектуры) было именно в Тбилиси, поэтому именно там он проходил дипломную практику в 1974 году. Просто азербайджанскии "искусствоведы" вынуждены за неимением собственного искусства вынуждены отрицать наличие оного и у соседних народов:-( Не обижайтесь на них, а просто посочувствуйте...
Старый 24.07.2010, 14:18   #2304
Brooke Tvoy
Новичок

**Анжела, прошу прощения. но раньше, если не ошибаюсь, грузины были с нами одной христианской *ветви, григорянской, это потом вроде *они сменили на православную. Поправьте, если я не прав.** Были Православными все, но первыми от Православия отсоединились именно армяне, потом римокатолики.
Старый 24.07.2010, 14:19   #2305
Wanderer
Новичок

В Грузии, Саша, помнят только то, что им выгодно на данный момент,напрочь забыв все блага, а так же спасение грузин от османов,что дала им Россия, что впрочем, было не единожды в истории Грузии по отношению даже к ближайшим соседям.В принципе,на Русь они молиться должны денно и ношно за то, что та сохранила их племена и само государство.Но фиг они это сделают, легче под пендосов забугорных лечь. Попользовались Русью, теперь на пендосовские баксы позарились.Только фигушки - Обама не такой идиот, как Буш, этот не станет разбрасываться баблом из за какой то не в меру амбициозной Грузии. Скоро замечутся, оторванные от американской сиськи и вновь приползут к России.Деваться то некуда, турки задавят...Опять сделают невинно-несчастные глазки и попросят Россию взять их под крыло.И боюсь, что у них это получится в силу не всвегда уместной доброты России.
Wanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 14:23   #2306
Brooke Tvoy
Новичок

Поэтому я тут и высказывал свое мнение, о том, что было бы не плохо прописать в Конституции РФ запрет на любую помощь грузинскому государству, ну разве что сделать исключение на гуманитарную...
Старый 24.07.2010, 14:29   #2307
Wanderer
Новичок

Я солидарен с тобой, Саша.(Y) Нефига помогать тем, кто завтра же эту помощь обернёт против тебя.
Wanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 14:37   #2308
Mamie
Новичок

но первыми от Православия отсоединились именно армяне, потом римокатолики.
Александр, православные армяне отделились от римокатоликов или наоборот во время Халкидонского собрания. Армяне не приняли нововведения католиков как и позже нововведения православных. Посему они древне-православные.
Старый 24.07.2010, 15:56   #2309
Mzia Mokhov
Мужчина дня

И ЗА ЧТО МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, МЗИЯ БЛАГОДАРИТ ЭЛЬДАНИЗА? ЗА ТО,ЧТО НА АРМЯН ТАКОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК? ЕСЛИ ВСЕ ТАК ХОРОШО, ЧЕГО УЕХАЛИ ИЗ СТРАНЫ-ТО
Анжелика, вот этот ваш пост яркий пример того, что многие на сайте не для разговора, нормального, разумного, а для того, чтобы облаять кого-то...человек посоветовал мне книгу почитать, я поблагодарила, и тут же гаф-гаф... Зарубите себе на носу-я людей по национальностям не оцениваю, только по их душевным качествам, самые близкие подруги- русская и гречанка...А куда и зачем я уехала совсем уже не ваше дело, к чему приплели здесь наверно сами не знаете, а я тем более вникать не собираюсь...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 16:05   #2310
Abby
Новичок

МЗИЯ,ВЕСЬ ЯД ВЫПУСТИЛИ, ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ОСТАЛОСЬ? СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ ДЕРЖИТЕ ПРИ СЕБЕ И ДЛЯ СЕБЕ ПОДОБНЫХ, ПОНЯТНО? ГАФКАЕТЕ ВЫ, ОБЛАИВАЕТЕ ТОЖЕ ВЫ. *НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ВПРЕДЬ ОТВЕЧАТЬ НА ВАШИ ОСКОРБЛЕНИЯ .
Abby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ