![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Мужчина дня
|
![]()
Гамид Омаров Сегодня 11:48
-------------- я не говорю про одного села я про историю...VII век, начало ислама и завоевание им досягаемой части мира: в основном это была христианская часть, а также языческая часть, и ничтожные вкрапления – иудейская часть. Изначально ислам был ориентирован на экспансию, причем – вооруженную экспансию. |
![]() ![]() |
![]() |
#2303 |
Мужчина дня
|
![]()
Гамид Омаров Сегодня 11:54
-------------------- имеют в виду,Бог,сын его Иесус и Святой дух |
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Мужчина дня
|
![]()
Бог ОДИН у всех!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему все религии были Исламом? Потому что Исламом по арабски называют религию, которая призывала к вере в Аллагьа (Единого Бога). И муслимы - согласно своим вероубеждениям - обязаны признать и Мусу (Моисея), и Ису (Иисуса Христа). В Коране их называют людьми Писания.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хаджимурад , К вере в Единого Бога призывала первой, и призывает сейчас иудейская религия. А вы не подумали, что все остальные, кот. придумали другие религии с другими пророками нарушили заповеди и исказили , как вы говорите, данную Богом религию????..... Если наш Единый *Бог хотел "исправить" иудаизм, послав новых пророков, чтоб они создали Христианство и Ислам - почему он оставил и Иудаизм??..... *И все их последователи отошли от истинной веры и религии.... Как вам такой вариант???..... |
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы все подумали,что ...кот придумали,вот подумать то уж давно пора тем,кто отрицает явное из простого упрямства.Религию не придумывали,ПРОРОКОВ И СВЯТЫЕ ПИСАНИЯ ПОСЫЛАЛОСЬ ВСЕВЫШНИМ И НЕ ОДНОЙ НАЦИИ,А ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.И потом,давно пора определится что важнее,ВАЖНЕЕ БЫТЬ ПЕРВЫМИ,ИЛИ ЖЕ ИЗ ЧИСЛА ТЕХ,КТО СЛЕДУЕТ СЛОВАМ ВСЕВЫШНЕГО ДО КОНЦА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2307 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос,ПОЧЕМУ ОН ОСТАВИЛ ИУДАИЗМ?Отвечу встречным,,А ПОЧЕМУ ОН ОСТАВИЛ АТЕИСТОВ? Отвечаю,,МИЛОСТЛИВЫЙ КО ВСЕМ НА ЭТОМ СВЕТЕ,МИЛОСЕРДНЫЙ ТОЛЬКО К ВЕРУЮЩИМ НА ТОМ СВЕТЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Мужчина дня
|
![]()
Патьмат - и вы, и христиане, и религиозные иудеи предвзяты, и защищают правоту только своей религии.... Я нейтральна - для меня все религии одинаковы - я вам предложила версию, кот. так же ралевантна и недоказуема, как и ваши....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
Мужчина дня
|
![]()
А ПОЧЕМУ ОН ОСТАВИЛ АТЕИСТОВ? Отвечаю,,МИЛОСТЛИВЫЙ КО ВСЕМ НА ЭТОМ СВЕТЕ,МИЛОСЕРДНЫЙ ТОЛЬКО К ВЕРУЮЩИМ НА ТОМ СВЕТЕ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Во-первых, атеистов он не оставил - они появились через тысячи лет, развились из цивилизации, во-вторых - НИКТО не знает, что будет на том свете, и не может знать - всё это придумали и написали люди... |
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
Мужчина дня
|
![]()
Ваша версия И ЕСТЬ ВЫДУМКА,ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНА НЕ ДОКАЗУЕМА.ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПРИДУМАТЬ И ПОДСТРОИТЬ,НО ЛЮДЯМ ЭТО НЕ ДАНО,МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕГО,ВСЕВЫШНЕМУ ЖЕ ИЗВЕСТНО ВСЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |