![]() |
![]() |
|
![]() |
#2301 |
Мужчина дня
|
![]() Эх, напиться, ...да седина в волосы. Эх, умыться, ...да слезы не капают. Застрелиться, ...да дело состряпают. ________Ты запрячь меня подальше от людей, ________От врагов и даже от друзей. ________Ты запрячь меня поглубже, для души, ________Позабудь и даже писем не пиши. Обмануть бы, ...да правду не помню я. Оправдаться, ...да жизнь непреклонная. Поплясать - ...да враз перетопают. Песню спеть - ...так насмерть захлопают. Позабыть бы, ...да силы потрачены. Улететь - ...да счета не оплачены. Постареть бы - ...да бес в ребро лает. Погадать - ... да каждый уж знает...... |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Мужчина дня
|
![]()
Шепчи…О чем неважно. Только звуки
Пыльцой ложатся *пусть на губы нежно… В кафе кофейный столик «под орешник» Словно алтарь, пленивший наши руки… Религии другой совсем нездешней. Шепчи… Луна спустилась на колени, И фонари бросают свет под шины Лимонных *двух такси, и у витрины Камин разжег бумажные поленья, И старенький диван поджал пружины… Шепчи…Я вспомню, как дышать дождями И летнюю террасу…Остров Родос… И горизонта предрассветный пояс… Шепчи…Ну, что же ты на вечность замер?!! Ведь я живу, пока звучит твой голос… |
![]() ![]() |
![]() |
#2303 |
Мужчина дня
|
![]()
Прирос к моим ладоням каждый вдох
Твоей любви сквозь поцелуи света Я до души перед тобой раздета… И лжи спасительной сжигает время мох… Держу я крепко счастья поводок… Не отпущу… Мне нужно каждый миг Тебя держать, чтоб чувствовать, как солнце Вокруг меня закатом повернется… Держать *губами *оголенный крик Твоих молитв за нас с тобой двоих. Не кайся… Возложи свои грехи Мне на ресницы…Я сама отвечу За каждую *придуманную встречу, Сомнениям подсыпанный стрихнин, Не кайся. Небо полночи вдохни. Не отпущу…Пророс в излучьях глаз Глубокий желоб слез для кровостока… Коль отпущу тебя на грани вдоха… То наших душ губительный синапс Погубит мир вслед болевого шока… Не отпущу… |
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Мужчина дня
|
![]()
<SPAN style="FONT-SIZE: 20pt; COLOR: #606060; FONT-FAMILY: 'Times New Roman CYR','serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU; mso-font-kerning: 18.0pt">Одной из вас
Михаил Бронников Мне тайну твоей рифмы не понять. Ну что же сделать? Для тебя я - "кто-то". В который раз пытаюсь представлять Твои глаза за выдуманным фото... Ты пишешь о любви, о нём, о снах, Я редко захожу: а вдруг заметишь? Твоя душа в твоих простых стихах. Не видя - вижу всё. Ты мне ответишь? В окне Луна. И стерва-ночь длинна. Она щадить и жаловать не станет. Ты замужем? Разведена? Одна? Найдёшь ли эти строки на экране? Прагматик спустит всё на тормозах, Но вижу я себя в запретной роли: Прижать тебя - к себе. До тьмы в глазах! И к чёрту все логины и пароли!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ЛЮБИТЕЛЯМ ГРОЗ
Ну да, ребята, ещё не вечер. А то что темень в глазах - так мне, конечно, станет светлей и легче, когда у вас в них начнёт темнеть. Ведь вы хотели в начале мая любить безудержную грозу? Вам скучно было? Я понимаю. Смотрите - тучи уже ползут. Глаза мне застят - на водоёмы бросает тени грозОвый фронт - и гром весенний, лихой, объёмный, счастливо грянет, с оси сойдёт Земля и будет валяться в лужах всё то, что было когда-то вам наивно-щедрым, доступным, нужным. Гроза, ребятушки. Аз воздам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Новичок
|
![]()
АРГУМЕНТЫ ЛЮБВИ (Асадов)
От слов о любви звенит голова. * * Они и красивы, и очень хрупки. * * Однако любовь - не только слова, * * Любовь - это, прежде всего, поступки. * * И тут никому не нужны лазейки. * * Доказывай чувства и - весь секрет. * * А вот если дел за словами нет, * * Любви вашей стоимость три копейки! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2307 |
Новичок
|
![]()
Да уж, с меня станется...
не заболеть, так выкинуться. Но вы же хотите танец, да? Зачем вам такая пигалица? К чему вам такая странница, старица и распутница? Давайте спокойно стариться. Не любится - так не любится. Не сложится - так не сложится. Пусть. Оторви да выброси. Чего же вы пальцы гложете и слова у вас не выпросить? Мой голос-то, вроде, маленький - у уха пищу комариком... Прибей - на обоях аленько. Но вы же хотите - маятник, но вы же хотите вскинуто и гордые подбородки, и чтобы до сердца в спину и сто грамм на поминках водки за душу мою гудящую, проевшую писком ухо. Но я пока - настоящая. Хоть скоро уже - старуха. А я вам прощаю. Слушайте! - рассвет. Он последний, может быть, и завтра меня задушите... да только не потревожи |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Новичок
|
![]()
Юность жаждет того и сего,
* * Юности нужен весь мир навек, * * А зрелости нужен больше всего * * Один-единственный человек... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина в Инете –
СОВЕРШЕНСТВО Кожа без изъяна…ножки…грудь – Куколка! стервозности чуть-чуть… Мысленно представили? БЛАЖЕНСТВО Женщина в Инете – СОРВАНЕЦ Джинсы и спортивная футболка… Хулиганка отвечает колко Будь то зрелый дядя иль ЮНЕЦ Женщина в Инете – Дама, LADY Дома муж, дела, кастрюли… Тише…дети, наконец, уснули… У экрана жизнь вторая: hi, MILADY… Женщина в Инете – ЦОКОТУХА Лапками увязнув в Паутине, В письмах утонув лавине, Комплиментами себе греет УХО Женщина в Инете – НА ОХОТЕ Сущность у неё кошкина… Вроде как сама по себе она, А царапнет – коготки ОСТРЫЕ Женщина в Инете – ОДИНОКА Вынув нежность нерастраченную, Пресыщается нереальностью, Осознав, как же Он ДАЛЁКО Женщина в Инете – ПРИМАДОННА «Малый» отдыхает и «Большой» Роль играет трепетно, с душой Виртуальная актриса BELLA DONA :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочу брУнета с синими глазами
(зеленые, увы, уже не то). Чтоб был авто не меньше, чем Феррари, и от Армани красное пальто. Чтоб был высок, и волосы по плечи, а плечи – чтоб захватывало дух, чтоб говорил мне ласковые речи, и в бизнесе чтоб тоже не лопух. Хочу брУнета с самолетом личным, с улыбкой голливудской и лицом. Чтоб с дамами другими был приличным, со мной в постели был бы молодцом. Хочу брУнета с виллой на лужайке в Испании, где море и песок. И чтобы никогда в трусах и майке, а лишь в костюме – в этом самый сок. Хочу брУнета… *Утром солнце будит. Увы. Все сон... Но я то не шучу! Пусть лишь во сне такой и существует, Я, все равно, хочу-хочу-хочу!!!! :-D :-D :-D :-D Веруня,прости!!!!!!эт не я его хочу...(H) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |