![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2311 |
Мужчина дня
|
![]() Нет не раньше, а после... |
![]() ![]() |
![]() |
#2312 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет Армине джан,после Сумгаита,это продолжалса даже после землетресение!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2313 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, простите бога ради но именно этого всшего поста я как раз и не поняла. О какой третьей стороне речь? Я не врубаюсь.(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2314 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, кому Вы что доказали? Сами себе что ли?! И не приплетайте к теме всех тюрков вообще. Претензии у автохронов Малой Азии к тюркам, втогшимся в последние 800 лет в Малую Азию. Все же ощущение у меня от Ваших постов не улучшается..._____________________________________ ________
Армине, увы армянским я не владею, а по-русски лучше чем выразилась я просто не смогу. Всех турков приплели как раз вы потому как "тюрки" это группа народов к которым как я вам поведала относятся множество современных наций поэтому если вы хотите ясности в процессе познания друг друга то пользуйтесь общепринятыми названиями наций о которых вы говорите. Иначе у нас будет непонимание. |
![]() ![]() |
![]() |
#2315 |
Мужчина дня
|
![]()
отнюдь Вика.никто ее не придумывал.это реальность.иначе мы все так же жили бы в Баку
Саша, вы фантазируете! В Баку вы бы также не жили потому как этого явно не хотели Карабахцы и армянские армяне! |
![]() ![]() |
![]() |
#2316 |
Мужчина дня
|
![]()
кто вас окружал?и как вы называли сельчан валом устроившими нашествие на Баку начиная с 60-70хх годов?ответьте честно плиз___________________________________
Меня окружали люди из типичных советских семей. Я ходила в элитную школу но моя семья была самая обыкновенная мама инженер папа нефтяник, жили в Крепости в однокомнатной квартире. Их круг включал рабочих инженеров прорабов, нефтяников, учителей, поваров. В нашей семье ни у кого не было высшего образования. Я первая. Мои друзья были из обычных семей инженеров проектировщиков рабочих. Сельчан а точнее небаникцев русскоговорящие бакинцы называли "чушки" что вы и сами прекрасно знаете - но этот термин относился не к каждому небакинцу а именно к неотесанному мужлану который сморкался на улице или чесал в неположенных местах и вонял овечьим дерьмом. Какие будет еще вопросы?:-P |
![]() ![]() |
![]() |
#2317 |
Мужчина дня
|
![]()
По русски тюрки - общее название этой языковой группы. Турками называют тюрков Малой Азии...
Обращаюсь исключительно из любопытства - Правильно я понимаю, что Вы считаете армян причиной несчастий? |
![]() ![]() |
![]() |
#2318 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков - в 90-е первым секретарем горкома был Куделькин-я училась с его дочерью. Это факт!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2319 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория попробую объяснить. Возникло напряжение между Азербайджаном и Арменией.Могу понять,на войне как на войне.Но причем здесь оказалась третья сторона,т.е русскоязычные,которых начали выживать из Азербайджана,на том же кладбище были похоронены не только армяне.Теперь надеюсь понятен мой вопрос?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2320 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория, мы говорим о Малой Азии и Южном Кавказе, так что здесь трудно запутаться в тюрках, если специально этого не захотеть!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |