> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 23:26   #2311
Amanda Lynn
Мужчина дня

Армен,а изгнание аз-цев из Армении не раньше Сумгаита было?
Нет не раньше, а после...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 23:30   #2312
Armen Kov
Мужчина дня

Нет Армине джан,после Сумгаита,это продолжалса даже после землетресение!
Старый 03.06.2010, 00:10   #2313
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Андрей, простите бога ради но именно этого всшего поста я как раз и не поняла. О какой третьей стороне речь? Я не врубаюсь.(md)
Старый 03.06.2010, 00:15   #2314
Doug Gvov
Мужчина дня

Виктория, кому Вы что доказали? Сами себе что ли?! И не приплетайте к теме всех тюрков вообще. Претензии у автохронов Малой Азии к тюркам, втогшимся в последние 800 лет в Малую Азию. Все же ощущение у меня от Ваших постов не улучшается..._____________________________________ ________
Армине, увы армянским я не владею, а по-русски лучше чем выразилась я просто не смогу. Всех турков приплели как раз вы потому как "тюрки" это группа народов к которым как я вам поведала относятся множество современных наций поэтому если вы хотите ясности в процессе познания друг друга то пользуйтесь общепринятыми названиями наций о которых вы говорите. Иначе у нас будет непонимание.
Старый 03.06.2010, 00:17   #2315
Mo Lestor
Мужчина дня

отнюдь Вика.никто ее не придумывал.это реальность.иначе мы все так же жили бы в Баку

Саша, вы фантазируете! В Баку вы бы также не жили потому как этого явно не хотели Карабахцы и армянские армяне!
Старый 03.06.2010, 00:25   #2316
Coli
Мужчина дня

кто вас окружал?и как вы называли сельчан валом устроившими нашествие на Баку начиная с 60-70хх годов?ответьте честно плиз___________________________________
Меня окружали люди из типичных советских семей. Я ходила в элитную школу но моя семья была самая обыкновенная мама инженер папа нефтяник, жили в Крепости в однокомнатной квартире. Их круг включал рабочих инженеров прорабов, нефтяников, учителей, поваров. В нашей семье ни у кого не было высшего образования. Я первая. Мои друзья были из обычных семей инженеров проектировщиков рабочих.

Сельчан а точнее небаникцев русскоговорящие бакинцы называли "чушки" что вы и сами прекрасно знаете - но этот термин относился не к каждому небакинцу а именно к неотесанному мужлану который сморкался на улице или чесал в неположенных местах и вонял овечьим дерьмом. Какие будет еще вопросы?:-P
Старый 03.06.2010, 00:27   #2317
Lois Pvi
Мужчина дня

По русски тюрки - общее название этой языковой группы. Турками называют тюрков Малой Азии...

Обращаюсь исключительно из любопытства - Правильно я понимаю, что Вы считаете армян причиной несчастий?
Старый 03.06.2010, 00:28   #2318
Dr Look
Мужчина дня

Яков - в 90-е первым секретарем горкома был Куделькин-я училась с его дочерью. Это факт!
Старый 03.06.2010, 00:32   #2319
Lily Pond
Мужчина дня

Виктория попробую объяснить. Возникло напряжение между Азербайджаном и Арменией.Могу понять,на войне как на войне.Но причем здесь оказалась третья сторона,т.е русскоязычные,которых начали выживать из Азербайджана,на том же кладбище были похоронены не только армяне.Теперь надеюсь понятен мой вопрос?
Старый 03.06.2010, 00:41   #2320
Andy Fvii
Мужчина дня

Виктория, мы говорим о Малой Азии и Южном Кавказе, так что здесь трудно запутаться в тюрках, если специально этого не захотеть!
Ответ