![]() |
![]() |
|
![]() |
#2311 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ============ Начинацию операю! То есть, операцию начинаю... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2312 |
Новичок
|
![]()
Лёг на дно, за плечами - рация,
Главное в деле - конспирация: Чтоб не был похож на иностранца я - Иначе провалится вся операция. Кто же тогда соберёт информацию О подземельях ядерной станции? Такая вот жизнь секретного агента, Я бедный, голодный, злобный - Вот моя легенда. Вот что самое неприятное: Нужно устраивать жизнь приватную, Спрятавшись под одеяло ватное Смотреть "Очевидное - Невероятное". Зато ситуация благодатная Скопить состояние тыщекаратное. Такая вот жизнь секретного агента, Я бедный, голодный, злобный - Вот моя легенда. Когда-нибудь, может, вы узнаете, С кем во дворе в домино играете, С кем по праздникам выпиваете - И мы поплывем по волне моей памяти. А так я в конторе сижу до 17-ти, Иначе - расстрел или лет до 15-ти, Нельзя простить ошибки резиденту, Я бедный, голодный, злобный - Вот моя легенда.
![]() |
#2313 |
Новичок
|
![]()
Не зарывайтесь, Штирлиц, не зарывайтесь! Я все-таки старше * * * * * * * * * * вас и по званию и по возрасту!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2314 |
Мужчина дня
|
![]()
Жёлтая луна (USB)
Аквариум Если хочешь, ты меня полюби; Просто так или с USB; И может быть мы сразу друг друга поймём - Если у нас один и тот же разъём. Как тебя услышать, если я без ушей? В компьютере полно летучих мышей; А жёлтая луна встаёт в камышах. Есть такое чувство, будто всем нам шах. Минус на минус не всегда дает плюс. Где-то в сети лежит языческий блюз; А жёлтая луна уже на уровне крыш - Я тебя не слышу, неужели ты спишь... Солнце на закат, значит Луна на восход. Как обидно быть умным - Знаешь всё наперёд. Все мои прямые Свернулись в кольцо - Как мне увидеть тебя, Когда прожекторы прямо в лицо? Ты будешь небом, где Нежатся облака; Я буду морем, морем Без рыбака; Все мои прямые Свернулись в кольцо; Как я узнаю тебя, когда Прожекторы прямо в лицо? Так что если хочешь, ты меня полюби. Firewire или USB. Может быть, мы сразу друг друга поймём - Видит Бог, у нас один и тот же разъём. |
![]() ![]() |
![]() |
#2315 |
Новичок
|
![]()
юбовь дарит радости и печаль,
* * Восторги, сомнения и мечту. * * Любовь - это звездно-хмельная даль * * И крылья, несущие в высоту. * * И это такой золотой запас, * * Что в мире любого ценней богатства. * * Но если она унижает вас, * * Терзает и мучит до слез из глаз, * * Тогда это все не любовь, а рабство |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2316 |
Новичок
|
![]()
Констанция, Констанция, Констанция!..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2317 |
Новичок
|
![]()
зима..крестьянин торжествуяна дровнях обновляет путь
его лошадка снег почуя плетется рысью как-нибудь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2318 |
Мужчина дня
|
![]()
усталость
пьяною рукою сжимает мозг но ничего порою я сам не свой но вдруг он миг забиты *тропы к водопою пошло все в крик |
![]() ![]() |
![]() |
#2319 |
Мужчина дня
|
![]()
Поэтов я режу с рожденья
Их криков уже не слыхать Мозги потрошу с наслажденьем Лишь эхо несется:"МАТЬ!-МАть....":-P |
![]() ![]() |
![]() |
#2320 |
Мужчина дня
|
![]()
Давай переспим!
Насладимся дуэтом И хоть *мы по жизни Я-МЕД, а ты-ПЕД Давай переспим! И расскажем об этом В своих мемуарах На староти лет!;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |