![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
"Лечение" в кавычках потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
или иного пострадавшего. Видимо о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям. Два пострадавших ПСа , отправленных несколько дней назад , до Киева в обозначенную клинику не доехали - это последняя информация на сегодня, документы пропали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Отдельно следует упомянуть о количестве раненых и убитых с стороны киевских подразделений за время проведения АТО - счёт погибших 300-500 человек, раненых более 700. Неточность данных объясняется тем, что потери Нацгвардии, а особенно ПС практически не учитываются, а озвучиваются только пострадавшие и погибшие ВС, да и то далеко не все, а путь
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
погибшего нацгвардейца очень часто заканчивается в лесу под деревом, тем более что четкой отчетности по списочному составу национальной гвардии а тем более ПС и Черных человечков просто не существует.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Та достали уже...Я с Донбасса! Мы голосовали сами,я два раза ходил,утром не смог проголосовать очередь была километровая...Уйдите с Донбасса не мешайте нам жить так как мы хотим!Нет Украины единой,та ее и никогда не было...Ну братья с западной,ну ваш кумир Бандэра,ну чтите его,мы же не лезем к Вам!!!У меня два деда в 42году полегли,как же мне их предать!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой как хорошо!! Мы очень переживаем за вас! Вы хоть расскажите как обстановка? Так называемая "армия" оставила вас в покое?
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫ ТОЛЬКО ВЧИТАЙТЕСЬ! ОКАЗЫВАЕТСЯ РУССКИЕ ВОЙСКА ВТОРГЛИСЬ В КРЫМ И ЗАХВАТИЛИ ЕГО.. (md) .В ИСТОРИИ ТАК НАПИСАНО. НУ ЧТО ЗА БРЕД!!! :-| xtour.org/history.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Да уж, укр. СМИ действительно зомбируют капитально. Уже большая часть страны - ЗОМБИ. Печально, но это хроническая болезнь и не лечится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Пока, нет. Сегодня в 21 :00 истекает срок ультиматума к фашистской хунте. Сегодня всю ночь вёлся арт. обстрел по Словянску и Краматорску... есть раненные.
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы встали наши деды....они бы - ужаснулись. За что они погибали? За то, что бы фашизм поднял голову и устраивал Хатыни?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |