![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2332 |
Мужчина дня
|
![]()
Болезни и паразиты есть в любом мясе (вон один бычий цепень чего стоит!). Про похожесть ДНК свиньи я сказал, что из мяса потребляемого человеком, обезьян конечно в Ю.Америке и Африке тоже едят, но это не столь широкое потребление как свинина. А вот то, что свиней выращивают даже на донорские органы для человека и кровь используют для переливания - факт, причём медицинский.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2333 |
Мужчина дня
|
![]()
"Если наш Единый *Бог хотел "исправить" иудаизм, послав новых пророков, чтоб они создали Христианство и Ислам - почему он оставил и Иудаизм??.."
А ещё остался буддизм, индуизм, шамаизм и пр. и пр. Согласно Вашему представлению Он должен был с появлением Христианства уничтожить носителей др.религий?:-O |
![]() ![]() |
![]() |
#2334 |
Мужчина дня
|
![]()
HRACH ??, я не атеистка, я АГНОСТИК - Александр подтвердит.....(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2335 |
Мужчина дня
|
![]()
"Фанатики ...те из православных, кто гонялся за старообрядцами..."
За старообрядцами православные не гонялись, если не знаете, то уж не смешите... За старообрядцами гонялось государство как за беглыми и скрывающимися от податей (налогов), а не с целью преследования их по религиозному признаку. Если уж на то пошло, то в истории есть печальный кровавый опыт борьбы с носителями новгородской-жидовской ереси, а это было задолго до Никоновских реформ... |
![]() ![]() |
![]() |
#2336 |
Мужчина дня
|
![]()
Подтверждаю:-D (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2337 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, тут мне не в чем извинятся! С точки зрения Ветхого завета, а именно так был задан вопрос, Мухамед прелюбодей! Это правда! :-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#2338 |
Мужчина дня
|
![]()
За старообряд гонялось государство...РЕШИЛИ ПОДЕЛИТЬ ПО ПРИНЦИПУ МУХИ ОТДЕЛЬНО,КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2339 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы лжете-ЭТО РАЗ!Вы оскорбляете намеренно-ЭТО ДВА!ДВЕ ПРИЧИНЫ ПО КОТОРОЙ ВЫ ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2340 |
Мужчина дня
|
![]()
А ещё остался буддизм, индуизм, шамаизм и пр. и пр. Согласно Вашему представлению Он должен был с появлением Христианства уничтожить носителей др.религий? - Алерксандр, это не по,моему представлению - это Мухаммад утверждает, что единственная правильная религия - Ислам, и все должны его принять, чтобы "спастись на том свете"....Для меня все религии одинаковы....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |