![]() |
![]() |
|
![]() |
#2331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2332 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Васнецов,так если волос не упадет с головы человека без боли Божьей,значит Бог дает "добро" на аборты и насилие над детьми,на убийство и изнасилование. Так в чем Вы видите вину русских?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2333 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Васнецов
В России ежегодно убивают около 5 млн.детей.Но дело в том ,что их не считают за людей.Мы убиваем детей своих ,а Бог не благословляет русский народ.Посмотрите фильм "Безмолвный крик"Сегодня 18:51 посмотри фильм "АФОНЯ", там расрывается истинный образ Русского сантехника, и сколько детей у него в деревне, на ЯВУ. |
![]() ![]() |
![]() |
#2334 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена. Я не верю!!! У каждой белой женщины есть врожденная, естественная брезгливость к смугленьким братьям нашим меньшим. Ну не могла ты влюбиться. Не зоофилл же ты!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2335 |
Мужчина дня
|
![]()
В Писании сказано,чтобы не метали бисера перед свиньями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2336 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир вот меня удивляют ваши посты ну сколько можно триндеть чеченец то чеченец это не ужели нельзя нормально поговорить не указывая свою принадлежность?откровенно говорю уже бесит.Вы когда нибудь замечали *со стороны людей шо бы так обозначали свою принадлежность ну я такого ни видел ни *со стороны татар,мордвы,чувашей,осетин,башкир и.т.д. Вы же не думайте что национальность имеют только одни чеченцы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2337 |
Мужчина дня
|
![]()
А мы перед Вами и не мечем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2338 |
Мужчина дня
|
![]()
Карпов жет
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2339 |
Мужчина дня
|
![]()
Карпов Вам и нечем метать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2340 |
Мужчина дня
|
![]()
У таких как Карпов, Ухова и проч. все русские "белые и пушистые ангелочки", а их везде окружают - злобные кавказцы, алчные евреи, хитрые татары и т.д .Может попробуете поработать и поменьше пить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |