![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2342 |
Мужчина дня
|
![]()
Джуба для меня нет разницы кто ты по нации,я хочу что бы ты знал правду!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2343 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери для друзей моих я такой какой есть,тоесть умный,верный,достойный,надёжный человек
Сегодня 02:19 ,,,,,,,,,,,, а для врагов наоборот?)))))))),но вы ведь сами сказали,4то назло моим врагам,я такой какой я есть,,так же и для друзей,,(насколько я поняла),,но вы хоть щас поняли,4то в ниже указанном посте,где сделали вывод,4то в этой группе,кто против армян слово скажет,тот и т.д...--не было логики общайстесь себе на здоровье,,только не заплетайте всё в один узелок,, группа -это вы,,вы -лицо группы, с уважением |
![]() ![]() |
![]() |
#2344 |
Мужчина дня
|
![]()
Говоря ваших я имел виду тех кто тогда самыми ничтожными путями хотели выграть войну!!!,Джуба а в Россию попасть не вариант?,сам понимаеш что эти материалы не дойдут тебе!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2345 |
Мужчина дня
|
![]()
Джуба,,это уже другая тема,,надеюсь мы друг друга поняли
|
![]() ![]() |
![]() |
#2346 |
Мужчина дня
|
![]()
Джуба лучше на личностьи переходить,чем на народы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2347 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну напрмер за то, что дружу с армянами, за то что имел наглость сказать правду, что знаю многих русских бежавших из Баку, за то, что смею интересоваться историей и культурой региона, да черт знает за что ещё:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2348 |
Мужчина дня
|
![]()
Джуба я хорошо знаю что токое Россия!,сматри сам,где тебе удобно,в любую точку России!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2349 |
Мужчина дня
|
![]()
Тогда дай знать кокда приедеш в Дагестан!!!,согласен что нужно держать ровновесию,но иногда человек просто не в силах этого делать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2350 |
Мужчина дня
|
![]()
Даст Бог увидимся Джуба!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс