![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2341 |
Мужчина дня
|
![]() УЖ ЕСЛИ ОБ УТКАХ ГОВОРИТЬ, ТО У ВАС ВООБЩЕ ПТИЦЕФЕРМА, МАМА НЕ ГОРЮЙ)))!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2342 |
Мужчина дня
|
![]()
За Оджалана не знаю ,но басаев воевал за деньги и за власть ,которые он получал из -за рубежа
|
![]() ![]() |
![]() |
#2343 |
Мужчина дня
|
![]()
Лера,в Азербайджане нет такой нации как азербайджанец.Под ''этнонимом'' азербайджанец можно разделить много народов,например лезгины,аварцы,таты,талышы,курды и конечно же само большинство-тюрки.У каждой нации своя история,своя самобытность, и т.г.Ты определись о ком речь пойдет и поговорим.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2344 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз родина Басаева Азербайджан?,он же с вашей стороны войевал против нас,
|
![]() ![]() |
![]() |
#2345 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЕДИЛИ, ТОГДА ПОЧЕМУ АЗЕРБАЙДЖАН УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО, А НЕ ФЕДЕРАТИВНОЕ???
|
![]() ![]() |
![]() |
#2346 |
Мужчина дня
|
![]()
СУЛЕЙМАН, Я ТОЖЕ ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ ВСЕ ТЕРОРИСТЫ ВОЮЮТ ЗА ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ! И ТАКЖЕ ОДЖАЛАН ИМЕЛ НА СВОИХ СЧЕТАХ МИЛИОНЫ, И АРАФАТ ТОЖЕ ИМЕЛ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ!ХОТЯ ТОЖЕ СЛЫЛ БОРЦОМ ЗА ИДЕЮ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2347 |
Мужчина дня
|
![]()
АРМЕН Я НЕ ВИДЕЛ БАСАЕВА В КАРАБАХЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2348 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз я тоже не видел Монте Мелконяна в Карабахе;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2349 |
Мужчина дня
|
![]()
ИРИНА *ТОТ *КТО *ПОДДЕРЖИВАЕТ *ОДЖАЛАНА, ПРЕВОЗНОСИТ *ЕГО, *ПРЕВОЗНОСИТ *МЕЖДУНАРОДНЫХ *ТЕРОРИСТОВ *АРМЯН *ВОЕВАВШИХ *В *КАРАБАХЕ, *ПОДДЕРЖИВАЕТ *МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ! *СРЕДИ *ТЕРОРИСТОВ *БЫЛИ *И *ТАКИЕ *КАК *БАСАЕВ! ПОСЛУШАТЬ *АРМЯН- ЗНАЧИТЬ *И *БАСАЕВ *ГЕРОЙ!
Сегодня 18:41 * Ну лично я никогда об этих людях ничего не говорила, я лишь удивляюсь и говорила как женщина может призывать к войне и жаждать её. Это я удивляюсь так, потому что сама мать, жена и сестра. А на счет оккупированных территорий, что-то не похоже вы на жертв оккупантов-по всем фоткам такие довольно упитанные, сидите все за компами, имеете работу, многие в золотишке ходят, некоторые на машинах неплохих или это новый вид оккупации?? оккупировать и всё это дать. я тоже хожу, чтоб меня так оккупировали. Только господа оккупанты мне ниссан -микро будьласка, очень хочу. |
![]() ![]() |
![]() |
#2350 |
Мужчина дня
|
![]()
АРМЕН- ВАШИ ВОСХВАЛЯЮТ ЕГО БОЕВЫЕ ПОДВИГИ В КАРАБАХЕ, А, НЕ Я!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |