> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 02:48   #2351
Armen Kovop
Мужчина дня

Даст Бог Джуба,даст Бог.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 03:00   #2352
Mo Lestor
Мужчина дня

Виктория вы женшина,и вы вретье!!!,из Армении не были беженцы,которые бежали от погром армян,и отомстили в Сумгаите!,это очередная лож!!!,да мы некокда не забудем поступки тех азер,которые помогли армян в Сумгаите!!!,но из Армении не кокой азер не вышел недовольным!!!,Сумгаит начели вы сами,и получили по заслугам!!!,и хватит ныть,этим вы ничего не добетес!!!_________________
Армен, ваше фото сбивает меня с толку. Армен вроде мужское имя но пишете вы не по-мужски! Ладно, это риторика. Будьте здоровы и продолжайте наслаждаться своими заблуждениями но правда задокументирована хорошо и она начинает просачиваться в мир. Желаю здравствовать
Старый 03.06.2010, 08:25   #2353
Bree
Мужчина дня

опять начали:-D Вика,а почему так медлено просачивается эта правда,больше 20лет уже прошло.Не надо искать кто кому первым пописал в горшок,а сравните кто и сколько злодеяний натворил. Вся эта история давно известна,а вы тут школьные разборки устроили. Русских не гонял,но выживали. Достаточно вспомнить лозунг-клич ''Смерть армянам,долой русских!''. А залеченным азпропом,просьба не надоедать. Не раз всё это слышали...
Старый 03.06.2010, 10:17   #2354
Armen Kovopi
Мужчина дня

Виктория не сомневайтесь в моем мужестве,многими способами могу даказать мое мужество!!!,а на счет документов,если честно Армении и армянскому народу плевать на эти документы,которые уже 20 лет ничего не даказали...,вы со стороны смотрите на документы о геноциде армян в 1915 году,которые предявляет всему миру Армения,и вы сами видитье за последные 5 лет сколько государств уже признали геноцид!,вот так надо предявить свои претензии!!!
Старый 03.06.2010, 11:08   #2355
Dr Look
Мужчина дня

а все русские кто в Азербайджане жил так и продолжают жить.А армяне от своей злости специально пытаются чтобы нас посорить.Не выдет.Это армяне азербайджанцев из Армении погнали через горные перевалы зимой.Вот и получили в Баку ответ.А русские не причем.
Старый 03.06.2010, 11:09   #2356
Dr Croak
Мужчина дня

вы свой геноцид под подушку положите когда спать пойдете.там им самое место.:-D :-D
Старый 03.06.2010, 11:31   #2357
Wanderer
Мужчина дня

Рагимов, а что ты злой такой? Ружьё ночью неласковым оказалось?Сочувствую... Я вот ночь провёл с прелестной девушкой и пребываю в благостном состоянии.;-)
Старый 03.06.2010, 11:36   #2358
Gracie
Мужчина дня

за меня не беспокойся.у меня красавиц много.а такого как ты старого убогова только уродины и ублажат.:-D :-D :-D
Старый 03.06.2010, 11:37   #2359
Dree
Мужчина дня

таких врунов и трусов как ты еще поискать надо.пиши что хочешь помечтай.здесь никто не проверит ведь.:-D
Старый 03.06.2010, 11:43   #2360
Wanderer
Мужчина дня

Не завидуй, Рагимов. Моих девушек увидишь, с ума сойдёшь.;-) Знаешь, у меня есть любимая поговорка - "Никто не вечен на земле. Не иссякают только студентки = третьекурсницы".:-) Им я пока старым не кажусь...Да и ты особо не дёргайся и не радуйся.Помнишь как в песне у Амирамова : "Год -два и молодость пройдёт, потерпи немного". И ты не успеешь оглянуться, как к моему возрасту приблизишься. Только сохранишь ли ты свои силы к этому времени, как я? Сомневаюсь, зависть и злоба сожрут их и не оставят даже шанса тебе в моём возрасте развлекаться с очаровашками.И ружьё массу сил отнимет:-D
Ответ