![]() |
![]() |
|
|
|
#2351 |
|
Мужчина дня
|
|
|
|
|
#2352 |
|
Мужчина дня
|
Нахимыч,Вы лучше расскажите,как Вы с налоговой дружите. Ага. Расскажите про "белую" и "черную" кассу на своем предприятии. Короче,рассказывайте,как государство обманываете.
|
|
|
|
#2353 |
|
Мужчина дня
|
Рабочий день кончился.Стоит в парткассу за премией.
|
|
|
|
#2354 |
|
Мужчина дня
|
Безусловно социализм,только нам идти до него долго и мучительно...
|
|
|
|
#2355 |
|
Мужчина дня
|
Социализм,капитализм,коммунизм,народ очнитесь *Россия идет к яме...
|
|
|
|
#2356 |
|
Мужчина дня
|
Николай, я хоть где-нибудь говорил о том, что у нас плохие танки и вообще плохие вооружения? Где вы это прочли? Наоборот, я ВСЕГДА подчеркивал, что в СССР делали и очень много делали. Это почти еденственное, что хорошо получалось. И в соем детском примере я писал про "самый лучший лук"
Или на телегу обиделись? Так хреновые были телеги! Оля, или кто там про "хорошую телегу для себя", вот как раз в СССР для себя и делали всякую хрень, а то, что на экспорт-особый контроль, понятие было такое-"экспортная сборка". И не дай бог купить что-то сделанное в конце квартала![]() |
|
|
|
#2357 |
|
Мужчина дня
|
Почти вовремя.За опоздание не штрафуют?
|
|
|
|
#2358 |
|
Мужчина дня
|
Всем, кто откликнулся на мое эссе спасибо! Только приняли вы все это слишком буквально, начали рассуждать про капиталовложения в картошку
а в этом примере мог бы быть *лук или морковь с брюквой, какая разница для примера-то ? Ваша буквальность прочтения моего примера какая-то детская, ей-богу![]() |
|
|
|
#2359 |
|
Мужчина дня
|
Андрей. Вы не поняли мой вопрос. Попробую "разжевать". Танк Т-34 намного хуже Тигра! Но у вас и у меня равное количество денег. Вы строите Тигры, а я Т-34. в результате на ваши 50 танков у меня их будет более 100. после боя все танки получили повреждения. Я через сутки в бой бросаю 50 вы 10. через двое суток я 30 вы 20. Тенденцию поняли? Это о том как вы рассуждали про что-то подобное... Правда в этом рассуждении не учитываются людские потери - у вас их будет меньше!
|
|
|
|
#2360 |
|
Мужчина дня
|
Про телегу, волков и буквальность это не Оля была, а Лена, пардон! Лена проясняю, это всего лишь иллюстрация. Для нее я мог бы взять не крестьянина, например, а ремесленника
И не волков а тигров или слонов. Для примера разницы ведь никакой Или не рубли, а тугрики Или ваш интеллект подсказал вам, что я это все взял из реальных исторических хроник? Эх, Лена, Лена![]() |
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|