![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2362 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый день всем! Вандерер по-моему цитата не "Никто не вечен на земле" а "Ничто не вечно под луною". ;-) *Пардон не удержалась. А насчет того что вы сказали вчера нет я не хочу менять тона наших дебатов. Мне нравится видеть в в вас оппонента с которым я могу поспорить и даже обвинить во лжи и при этом остаться на дружелюбном тоне. Что-то вроде того как политики в Палате Общин бросают друг другу обвинения а потом выходят из зала рука об руку весело смеясь над какой-нибудь шуткой. Почему бы нам с вами не подать пример остальным армянам и азер-цам в этой группе и не показать как можно корректно спорить не переходя на личности. Заметьте вы обвинили меня во лжи, даже более вы обвинили в страшных вещах весь мой народ что по сути есть оскорбление но я по прежнему спорю с вами о предмете а не о качестве вашей личности. Разве это не пример другим? Давайте так и оставим все. Я виртуально жму вашу руку ибо верю что худой мир...дальше вы знаете.(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2363 |
Мужчина дня
|
![]()
Не меряюсь, Айшат(F) Просто пытаюсь сделать гордого "вояку" добрей и передать ему частичку своего благостного настроения, чтобы не был таким злым:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2364 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар,потише,,
пря4ась за монитором,многие хотят самоутвердиться и вы не исклю4ение,, понимаю, 4то негатив нужно куда то слить, при этом остаться анономом,, но если я вам сделаю предупреждение,вы опять на4нёте тыкать мне "а вот на ваших,посмотри,а по4ему ваши,,,и т.д..."?,,тогда вопрос,,а 4ем же Вы лу4ше,раз уж перешли к" дешёвому" общению?с4итая себя лу4ше других,это ещё не зна4ит быть им, Вандерер,на вашем месте я бы закрыла тему,,так как добром не кон4ится,да и посты не в тему,, с уважением |
![]() ![]() |
![]() |
#2365 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика(F) Опять Вы невнимательны? Смотрите, а то заберу ромашку обратно:-@ *Я же не писал, что это цитата откуда то, а выставил как свою поговорку у меня есть любимая поговорка - "Никто не вечен на земле... Что же до диалога с Вами лично, то с превеликим удовольствием. Чертополох храню до сих пор;-) Только вот лжи в моих словах вы не увидите никогда, не надейтесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2366 |
Мужчина дня
|
![]()
ОК, Мери, как скажете(F) (F) (F) Тем более с этим юзером неинтересно вообще общаться. Я лучше с Викой поворкую:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2367 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, не мне вам говорить о том пиаре который армянская диаспора прокатила по всему миру за первые годы конфликта ввиду того что на момент 1988-1990 годов армян по миру было гораздо больше чем азербайджанцев и мощь армянской диаспоры была несомненна. Голос Азербайджана тонул в армянском хоре. Это ответ на ваш вопрос почему 20 лет. Теперь мы тоже ездим по миру и способны донести правду о событиях тех дней.
Насчет выживания русских поведайте кто когда и как их выживал и объясните мне бестолковой почему не выжили всех. Почему оставили 90000 что тоже не маленькая цифра. Мне ужасно хочется понять что так катастрофически явно прошло мимо меня за те годы что я жила в Баку. Более того почему вся моя семья и многие друзья по-прежнему там живут? Их никто не прятал в подвалах и не давал особой протекции за красивые глазки |
![]() ![]() |
![]() |
#2368 |
Мужчина дня
|
![]()
Э как тебе Рагимов?,че за дещовые выражение у тебя?,армяне хотят посорить кого то?,,,слышал поговорку,каждий понимает по мере своей испорченностьи?,а таких как ты многих выташил на реал!,вот что интересно мне,на реале вы совсем о другом говоритье!,
|
![]() ![]() |
![]() |
#2369 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер-и на старуху бувает проруха. Виновата.
В отношении лжи-я живя в Баку была в весьма дружеских отношениях с Бриитанским послом. Так вот оп прочил меня в политики или дипломаты а я не подалась. Знаете почему? Потому что врать не умею и говорю прямо. Так что же получается у вас своя правда а у меня своя? Нет просто у медали всегда 2 стороны а мы с вами смотрим на разные ее стороны и при этом как мне кажется вы утрируете и радикализируете свою сторону до экстрима. |
![]() ![]() |
![]() |
#2370 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория у медали 2 стороны,но правду как не переверни,останетса правдой!,вот вы злитесь что правда одна,и эта правда находитса у нас!,и надо уже с этим миритса!,ваши информационные атаки как видитье отбиваютса!,
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |