![]() |
![]() |
|
![]() |
#2361 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ------------------------------------ ясный день..есть абсолютно всеядные мужики , готовые иметь всё что движется..а есть люди , не готовые размениваться на любую , а выбирающие только согласно своим кретериям..но опять же , дайте тому же всеядному выбрать между хорошо выглядящей молодушкой и симпатичной зрелой дамой , он , без тени сомнения ,выберет более молодую . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2362 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я ВНУК РУССКИХ БОГОВ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2363 |
Мужчина дня
|
![]()
От 35 до 45 это ОСОБЫЙ период в жизни женщины, так что ловите момент
|
![]() ![]() |
![]() |
#2364 |
Авторитетная личность
|
![]()
Александр *****На вкус и на цвет ,товарищей нет...помимо возрастных оценок,умный мужчина ещё и другими критериями будет руководствоваться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2365 |
Гуру
|
![]()
Я только что ездила с одним депутатом на праздник, который он устраивал для одной деревни - баллотируется, сука... Выпендривался, как ептваймать... Жена молодая, бабло, должность, мандат.... А потом *мы заехали в придорожное кафе, "догнались" водкой, и рыдонил этот бедолага мне в камуфляж, *как ему *тяжело с тридцатилетней "блядищей" - так и назвал. Дескать, ей насрать на его проблемы, она и ребенка держит за дулю в кармане (умница, старый сатир, все правильно просек!) А что я могла ему сказать? Мужику под 60, на что он расчитывал, когда студентку трахать начал? Думал, шоколад будет вечно? Пардон - говно теперь ему на всю оставшуюся жизнь. Погладила я его по лысине, бутылку водки с ним *хлопнула, типО, не хуй заморачиваться, все мы сцуки. Он стал меня в баню "сватать", я сказала, что утром мылась. :-D На самом деле мне его не жалко - закономерный финал он заработал, пусть терпит. (D) (D) (D)
![]() |
#2366 |
Мужчина дня
|
![]()
.но опять же , дайте тому же всеядному выбрать между хорошо выглядящей молодушкой и симпатичной зрелой дамой , он , без тени сомнения ,выберет более молодую .
Сегодня 22:14_____________________________________________ __а что делать то вы с ней будете ? любоваться и самоудовлетворяться? |
![]() ![]() |
![]() |
#2367 |
Новичок
|
![]()
Ирина , так я то же самое твержу уже полчаса..ясное дело что кроме возраста есть и другие параметры..но тем не менее возраст очень важен т.к. с ним связанна натуральная свежесть , которую нельзя нести без изменений через годы .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2368 |
Мужчина дня
|
![]()
ТОлько почему- то тот именно возраст темы в форумах создает, как же научиться кончать и пр
|
![]() ![]() |
![]() |
#2369 |
Авторитетная личность
|
![]()
Александр! Молодость...быстро проходящая...нельзя же размениваться только из-за этого...да и мужчина сам не молодеет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2370 |
Мужчина дня
|
![]()
Натуральная свежесть конечно критерий, но увы...человек ко всему привыкает, и к натуральной свежести привыкает также как и к... целюлиту. Получается что для кратковременной связи свежее личико самое оно, а для чего-то большего...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |