> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 20:10   #2361
Sue Flay
Мужчина дня

Александр, заметьте- это не я Вас так назвала! И это был адекватный ответ на ваше хамство! Напомнить тему или и так помните? Сами же сегодня уверяли, что ШУТИЛИ в той теме! А сейчас вещаете о вечном...*-) *-) *-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 20:14   #2362
Carrie Dodo
Мужчина дня

Шамиль да ладно..я был на матче Спартак-Зенит...ничего подобного во всех барах сидят и те и другие... Про выездных болел Терека я ничего сказать не могу плохого..я тебе рассказываю про то как в Чечню на выезд боелы на матчи прибывают..
Старый 24.07.2010, 20:19   #2363
Ofi Gela
Мужчина дня

АНДРИС,это Вы кого спросили? Кто тут по Вашему себя свиньями считает? По моему тут как раз все себя людьми считают. А некоторые считают свиньями других. На каком основании только не понятно...
Старый 24.07.2010, 20:22   #2364
Paige Tyvn
Мужчина дня

Верить в Бога!...В какого?...Не верить!...Почему?...Что даст вера россиянам?...Или чего лишит?------------------------вот вам темка.
Старый 24.07.2010, 20:23   #2365
Dr Hanus
Мужчина дня

Я удивлен Елена,хамите Вы а хамом считаете меня.Помните тот пост после которого мне пришлось Вас назвать е....й на всю голову?Вы как считаете себя после этих слов -вполне адекватной?!Странное у Вас поведение весьма.Может Хизир все-таки прав насчет несложившейся любви.Что вы так на всех мужиков кидаетесь..???.
Старый 24.07.2010, 20:25   #2366
Joe Kerr
Мужчина дня

Свиньи это животные,которые валяються в своем калу и получает от этого удовольствие.Так,что люди ,которые живут только своими страстями,подобны этим животным.
Старый 24.07.2010, 20:31   #2367
No Stress
Мужчина дня

Александр Васнецов
расскажи ещё о свиньях, так складно всё у тебя, толково, особо про грязь и говно свинячье.
Старый 24.07.2010, 20:34   #2368
Russell Liiv
Мужчина дня

Коля Рогов а ты хотел бы это гавно на свой манер разобрать?
Старый 24.07.2010, 20:36   #2369
Geoff L tov
Мужчина дня

Александр, Вы себе льстите! Неужели себя причисляете еще к мужикам, на которого можно "кинуться"?(fr) (fr) (fr) *А что Вы там изволили обзываться не по христиански, только лишний раз доказывает, что Вы- весьма сомнительная личность, корчащая из себя святошу!:-) :-) :-) И я вовсе не собираюсь рыдонить по этому поводу, к Вашему прискорбию...
Старый 24.07.2010, 20:37   #2370
MitziMo
Мужчина дня

Я так и подумал.Вам очкарики не нравяться.
Ответ