![]() |
![]() |
|
![]() |
#2361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2362 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль да ладно..я был на матче Спартак-Зенит...ничего подобного во всех барах сидят и те и другие... Про выездных болел Терека я ничего сказать не могу плохого..я тебе рассказываю про то как в Чечню на выезд боелы на матчи прибывают..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2363 |
Мужчина дня
|
![]()
АНДРИС,это Вы кого спросили? Кто тут по Вашему себя свиньями считает? По моему тут как раз все себя людьми считают. А некоторые считают свиньями других. На каком основании только не понятно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2364 |
Мужчина дня
|
![]()
Верить в Бога!...В какого?...Не верить!...Почему?...Что даст вера россиянам?...Или чего лишит?------------------------вот вам темка.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2365 |
Мужчина дня
|
![]()
Я удивлен Елена,хамите Вы а хамом считаете меня.Помните тот пост после которого мне пришлось Вас назвать е....й на всю голову?Вы как считаете себя после этих слов -вполне адекватной?!Странное у Вас поведение весьма.Может Хизир все-таки прав насчет несложившейся любви.Что вы так на всех мужиков кидаетесь..???.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2366 |
Мужчина дня
|
![]()
Свиньи это животные,которые валяються в своем калу и получает от этого удовольствие.Так,что люди ,которые живут только своими страстями,подобны этим животным.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2367 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Васнецов
расскажи ещё о свиньях, так складно всё у тебя, толково, особо про грязь и говно свинячье. |
![]() ![]() |
![]() |
#2368 |
Мужчина дня
|
![]()
Коля Рогов а ты хотел бы это гавно на свой манер разобрать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2369 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, Вы себе льстите! Неужели себя причисляете еще к мужикам, на которого можно "кинуться"?(fr) (fr) (fr) *А что Вы там изволили обзываться не по христиански, только лишний раз доказывает, что Вы- весьма сомнительная личность, корчащая из себя святошу!:-) :-) :-) И я вовсе не собираюсь рыдонить по этому поводу, к Вашему прискорбию...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2370 |
Мужчина дня
|
![]()
Я так и подумал.Вам очкарики не нравяться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |