> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 18:11   #2371
MD
Мужчина дня

Друзья, давайте обойдемся без тупых вопросов...
стабильность и мир во всем мире это задача всех людей(v)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 18:12   #2372
Candy Dosk
Мужчина дня

Марина причем тут израильтянин или марокканец?тут в любой теме может писать кто угодно.любой участник группы.
Старый 06.11.2010, 18:12   #2373
Easton Wist
Мужчина дня

Марина, признаюсь честно, я готовлю свержение Медведева и Путина, путем создания еврейского казачества в причерноморских степях, возрождение Хазарского Каганата в составе Византийской Империи.
Старый 06.11.2010, 18:13   #2374
и
Мужчина дня

И так- кавказ -чемодан без ручки да еще и с бомбой, *99 % кавказцев отделятся не хотят- с голоду помрут - республики планово убыточные, а вот 99 % русских *безусловно было бы за отделение если бы провести референдум, но что делать- тащим пока... Ну а на счет русского быдла- простите если где и есть- напьется и спит себе тихонько ножами не мащет, по ночам лезгинку с матами не пляшет, баранов посреди города на детской площадке не режет!
Старый 06.11.2010, 18:13   #2375
Lynn O li
Мужчина дня

Марина, признаюсь честно, я готовлю свержение Медведева и Путина, путем создания еврейского казачества в причерноморских степях, возрождение Хазарского Каганата в составе Византийской Империи.
---------------
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) *ара говорят евреи умный народ...
Старый 06.11.2010, 18:15   #2376
Amanda Lynn
Мужчина дня

У меня на работе есть состудница из Владимировской области,никто ее не останавливает.Люди из Суздаля каждый день ездят в Москву на работу и обратно.А если *вам интересна пропаганда Израильского Массада то слушайте.....Пирожков уже был.
Старый 06.11.2010, 18:18   #2377
Ophelia Poyn
Мужчина дня

С голоду помрут ну вы расмешили Иван Миллер:-DКто с голоду умрет чеченцы со своей нефтью или Дагестанцы а может осетины
Старый 06.11.2010, 18:18   #2378
Rita Dych
Мужчина дня

Да, Алексею интересует реально эти вопросы, а вы закрываете глаза на них, пытаясь скрыть , (да, все у нас хорошо), так что я думаю что Алексей больше имеет моральное право на эти вопросы, нежели вы!=========Арбак, я сразу поняла, что я к вам неровно дышу))) Вот сейчас придираться буду))... Вы когда за кем-нибудь антироссийскую чушь повторяете, у вас такая радость в постах сквозит)) Неужели лично ВАМ так плохо в России?
Старый 06.11.2010, 18:18   #2379
Lettie
Мужчина дня

а вот 99 % русских *безусловно было бы за отделение если бы провести референдум, но что делать- тащим пока...
Скажите, а сколько процентов русских было бы за отделение Ханты-Мансийского нац. Округа, Татарстана, Башкыртостана и прочих баранорезательных, но газо-нефте-носных районов? Они веть тоже не русские? И не думаете ли Вы, что они тащат Центр РФ?
Старый 06.11.2010, 18:19   #2380
Wanna Hick
Мужчина дня

Марина, признаюсь честно, я готовлю свержение Медведева и Путина, путем создания еврейского казачества в причерноморских степях, возрождение Хазарского Каганата в составе Византийской Империи.============= Аха!)))))))) Щщщщщщщщщщас!!!! Хорошо, что вы в Израили, дорогой Алексей.
Ответ