![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2372 |
Мужчина дня
|
![]()
Армен джан,не думаю,4то Виктория атакует))наоборот,она аргументирует своё видение при этом не режет вдоль и поперёк,а закан4ивает свою фразу с вопросом,,4то озна4ает,(на мой взгляд),даёт "противнику"возможность обосновать свою то4ку зрения,,
правда?,,а 4то это такое Армен,у всех она своя,,я уверенна,4то до этой правды,не вы не другие,не в силах допакапаться,, время и только время,,,против неё невозможно *вскрыть или прекратить,,всё постепенно становится на своё место,,кри4и не кри4и,против неё 4еловек бессилен,,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2373 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет уж,Вика, отбросив в сторону дипломатические приёмы, могу констатировать,что правда бывает одна.Но вот подходы к правде могут быть разные.Я всегда призываю к объективному мышлению и столь же объективной подаче мыслей.Считаете меня предвзятым в оценке событий?Вы вправе так считать,но и я вправе видеть в Ваших постах попытку обеления преступлений, совершённых вашей стороной.Если Вам угодно считать моё мнение вражеским и неверным,то обратитесь к третьей стороне-к русским, уехавшим из Баку.Их симпатии и высказывания явно не на аз.стороне и они высказывают идентичные с моими мысли.Или их тоже обвините в предвзятости?Уж они то были свидетелями тех событий.Не кажется ли странным,что по вашим утверждениям,лгут все,кроме аз.стороны?Так не бывает,Вика.Так что правда-она и есть правда и от неё не откреститься.Более того, не понимаю,как может христианка мириться с поруганием христианских символов и даже пытаться оправдывать.Поверьте,в старые времена за такое могли бы и....(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2374 |
Мужчина дня
|
![]()
**а все русские кто в Азербайджане жил так и продолжают жить**
Это даже не ложь, это называется брехня8oI |
![]() ![]() |
![]() |
#2375 |
Мужчина дня
|
![]()
Сурков! "Не зная броду не суйся в воду"-вот вам народная мудрость в ответ на ваше некомпетентное вмешательство в предмет о котором вы даже близко ничего авторитетно не можете сказать ибо вы никогда в Баку не были. Что мне вам начать давать номера телефонов русских живущих в Баку? Перестаньте затевать провокации и выставлять себя на посмешище. Все что вы делаете это выступаете с язвительными комментариями к чьим-то постам а от себя по существу ничего добавить не способны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2376 |
Мужчина дня
|
![]()
Вау! Я буду говорить и ни какая кандидатка в уборщицы британского посольства мне не запретит это сделать! Людей таких много, очень много, они есть и здесь в группе. А то что мне по должности приходилось регистрировать их не позволяет мне выдавать защитников азербайджанских погромщиков выдавать информацию про них! 8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#2377 |
Мужчина дня
|
![]()
Сорри. Фраза должна звучать так -
А то что мне по должности приходилось регистрировать их не позволяет мне выдавать защитникАМ азербайджанских погромщиков информацию про них! |
![]() ![]() |
![]() |
#2378 |
Мужчина дня
|
![]()
русских погромов в Баку не было.ложь
|
![]() ![]() |
![]() |
#2379 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, даже Вы признавали тот фавкт, что большинство русских уехало (правда называя причины отъезда другие чем я). Та что? Теперь Азерспецслужбы приказали Вам вообще отрицать факт отъезда русских из Баку? Уехавших не было вовсе?:-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#2380 |
Мужчина дня
|
![]()
Айман, в этой теме 2468 постов, мой 2469 тема эта поднимается в надцатый раз... Потрудитесь почитать...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |