![]() |
![]() |
|
![]() |
#2381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2382 |
Мужчина дня
|
![]()
Судя по всему Вы еще не на пенсии, так вот я пошла на пенсию в 2009 году, да вначале назначили 5 тыс с небольшим, хотя стаж был 37 лет. Потом провели валаризацию, правда тот процент что огласило правительство ни у кого не получился - компенсировали советский период, на сегодняшний день - 7700. Но это и понятно, заработную плату учитывали до 2001 года, то какой она была после в учет не принимали. У мужа стаж 60 лет - ветеран труда, есть медаль за Доблестный труд - 14 тысяч.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2383 |
Мужчина дня
|
![]()
А Вы думаете через обсуждения не смогут? Наивные Вы девушки! Сноуден всем подробно обьяснил, как и что делается! Хотя и без него про это многие здравомыслящие люди догадывались что и как происходит
|
![]() ![]() |
![]() |
#2384 |
Мужчина дня
|
![]()
А Это что так важно? Сначала электриком, а в конце был ведущим инженером а потом начальником лаборатории
|
![]() ![]() |
![]() |
#2385 |
Мужчина дня
|
![]()
Стали бы сами, раньше легко выбирали, у меня папа был депутатом до 1991 года
|
![]() ![]() |
![]() |
#2386 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините , заглянула на Вашу страничку. Просто Вы еще очень молоды, раньше была семилетка после которой многие шли работать, а образование получали либо в вечерней школе, либо заочно без отрыва от производства! И были они уже взрослыми, муж в 5 лет в колхозе уже подпаском был - война шла!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2387 |
Мужчина дня
|
![]()
Всеобщее среднее образование ввели после 68 года, до этого была восьмилетка, у нас после 8-го класса даже выпускной вечер был! И очень многие после этого пошли работать в 14-15 лет! Мы считались уже взрослыми!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2388 |
Мужчина дня
|
![]()
Ваш муж младше моей бабушки на 7 лет, так вот она пошла работать в 14, потому что была необходимость, а в 50 -м году уже ее не было! Она мне много рассказывала
|
![]() ![]() |
![]() |
#2389 |
Мужчина дня
|
![]()
Так раньше с 7 в школу шли, как можно было 8 классов в 14 закончить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2390 |
Мужчина дня
|
![]()
У моих вообще отец погиб в 41, мать в 42 умерла от туберкулеза, сами выросли, другое было поколение!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |