> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.09.2010, 21:26   #2381
Al Bino
Мужчина дня

Джиоева, не тупи....хоть 30, хоть 50 - куда ты ребенка поместишь, если МЕСТ НЕТ ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2010, 21:27   #2382
Justin Cosi
Мужчина дня

Джиоева, не умничай...тебе не идет...
Старый 26.09.2010, 21:28   #2383
Randy Gyy
Мужчина дня

Иди, возьми ножик и картошки штоля почисти....
Старый 26.09.2010, 21:29   #2384
Bella Donna
Мужчина дня

25-30 т.р,вполне реальные деньги,которые узбеки могут заработать в месяц. Для Узбекистана это не маленькие заработки,там на них много,что можно сделать,побольше,чем в России.
Сегодня 18:00______________________________________Залина, курс сума к рублю на 26.09.10 1/52, 08. Это огромные деньги. На эту сумму там ожно 6 месяцев жить, причём ни в чём себе не отказывая. У них мин.зарплата 23 ($) , а пенсия 44 ($)
Старый 26.09.2010, 21:31   #2385
Bella Donna
Мужчина дня

Апрельская, иди далеко и надолго *в темпе вальса. Я для своих детей нашла деньги чтоб устроить в сад, имея гражданство РФ и местную прописку, несмотря на то, что мест не было. Было бы желание. Картошку чсти ты, а я более насущными делами занимаюсь, чтоб было что чистить и кому чистить.
Старый 26.09.2010, 21:35   #2386
Bella Donna
Мужчина дня

Соловьёв, заводится уголовное дело на русского, а черного диаспора откупает как правило
Сегодня 18:10__________________________________________Мля , а что вам мешает делать тоже самое Или кто? Не завидовать этому нужно, что такие дружные, а немного постараться достигнуть того же.
Старый 26.09.2010, 21:37   #2387
Bella Donna
Мужчина дня

нелли не надо меня про кавказ учить,мне там частенько приходилось бывать
Сегодня 18:18____________________________________Олег, одно дело там часто бывать не надолго, а другое там жить постоянно. Я уж больше Нелли поверю чем вам.
Старый 26.09.2010, 21:38   #2388
Liv Good
Мужчина дня

Джиойка, я туда, откуда ты вернулась, по-любому не пойду:-) после тебя там убираться надо....а вопрос был не в деньгах, а в том, что черножопые отбирают БЕСПЛАТНЫЕ места в детских садах:-) я понятно написала?
Старый 26.09.2010, 21:38   #2389
Bella Donna
Мужчина дня

Неужели? Они наверное сами на ножи кидаются негры то? Или вы их с кавказцами или таджиками путаете? Что бы диаспора выкупила, она должна в первую очередь заплатить ТЕРПИЛАМ, что б не жаловались. Получается *руками деньги берем у черных, а потом орем что их выкупают?_________________________Владимир, браво! Я вам алодирую. Вот она истина и всплыла.
Старый 26.09.2010, 21:38   #2390
Hy Lowe
Мужчина дня

Джиоева
Ответ