![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
|
![]()
ведь все разговоры *сейчас о паке *!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
|
![]()
Мэйвезер человек эгоцентричный *-може стал *ревновать к славе пака *и решил вновь о себе заявить !!! но все равно *еще ничего пока не решено ведь!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
|
![]()
Да не5т Астемир * *-все таки Оскар был одноруким бойцом тогда *-как его называли *а этих два бойца классом выше -и потом *Пэкман *ведь ни одного шанса не дал Оскару *-когда бились !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
|
![]()
Ну да результат может быть самым неожиданным, будем ждать боя
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
|
![]()
Сод, всё давно хочу у Вас спросить, какое значение Вы вкладываете в определение "класс"? Мне вот ооочень интересно, почему, вдруг, Оскар стал классом ниже Мэя с Паком? Потому что он им проиграл?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
|
![]()
класс бой *определяется - следующими *характеристиками *-это *техническое *мастерство умение делать *технические *навыки *боксера все уклон удары и в какой степи он этим владеет * -физические *данные сила -выносливость и резкость * - и тактические данные * бойца *как он * думает в бою как умеет распределить *силы по ходу *боя -как *может навязать в бою *свою тактику в бою где он наиболее выше классом * -!!!
так вот * Оскар *конечно был высокого уровня * -но у него * по сути одна коронка была особенно в начале его карьеры *-это левый боковой *-это он с него *всех посылал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
|
![]()
в ногдан!!!
Ну и конечно не маловажную роль еще играет *морально-волевые *качества -но о них говорить *у этих чемпионов не *приходится так как *он у них конечно высокий *!!! а так все это *элементарные *определения класности * бойца !! к чему у вас такой вопрос??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
|
![]()
Скажиет * он ведь им приграл в чистую технически * -так скажи DeNick *** *что он класом выше по технике???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
|
![]()
Мне кажется, я на "ты" с Вами ни разу себе не позволил перейти, в отличии от Вас... Ну да ладно...
Я уже начал коллекционировать Ваши изрыгания в эфире: "класом выше по технике", "панч-удар", "умение делать технические навыки", "как *может навязать в бою *свою тактику в бою где он наиболее выше классом"... *Вы бы запатентовали их, что-ли... *Уважаемый, класс бойца не ограничивается его техническими, тактическими навыками и морально-волевыми качествами! Класс определяется уровнем его оппозиции. Вы можете балдеть от уровня бокса, который демонстрирует один из соперников, но кто его оппонент в ринге? А оппонент может быть откровенным мешком! Ведь, согласитесь, как много таких, которые имеют рэкорд 30-0-0, 21КО, а в мировых рейтингах занимают незавидные позиции и даже претендентами на значимые титулы никогда не становились. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |