![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() это добрый, холодный нос, это теплое счастье в ладонях, это гордость-это мой пес! это злость иногда-что ты сделал? это счастье-смотреть, как растет. это больно, когда он болеет. это радость-здоров и живет. это теплый язык вытрет слезы. это грозно облаял-чужой! это- встретил, согрел от мороза, изумленье-какой же большой! это- любит, не глядя на годы, это-вечно простит и поймет. и прогулки в любую погоду, все вниманье-что он там жуёт? это тяжкие теплые лапы, что обнимут, от боли спасут. ничего, что полы исцарапал, все равно ремонтировать тут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Счастливейший пёс (стих бультерьеру).
Поздней ночью сижу и смотрю на тебя… Ну скажи мне, мой друг, кто ты: крыса или свинья? А тебе всё равно. Ты виляешь хвостом. У тебя есть хозяйка и любящий дом. И ты рад, что она часто гладит тебя, И к груди прижимает, очень сильно любя. И пускай для других ты срашнющий урод!!! Для неё нет умней и прекрасней пород. Но порой хмуро смотрит она на тебя, Вспоминая, что ей говорили друзья… И на месте твоём, о счастливейший пёс, Представляет, сидит добрый, глупенький мопс, Или душка-чау-чау, или славненький шпиц, Что «пушистик» и «лапка» для большинства лиц. Как представит – скривится. Тебя подзовёт, Чмокнет в нос, улыбнётся и в руки возьмёт.
![]() |
#233 |
|
![]()
На асфальте сидит дворняга...
На асфальте сидит дворняга, В клочьях шерсть, и в глазах печаль, Солнце жжет, хочет пить бедняга… Но прохожим его не жаль. Все в заботах своих погрязли, Да и я-то сама, как все… Дома лают свои собаки. … Плачет сердце об этом псе. Да была бы я побогаче, Я б забрала тебя с собой!… Это горе твое собачье Отняло у меня покой. Мне глаза твои снятся ночью, Что помочь тебе не смогла… Не вмешалась в судьбу собачью, Пожалела…, но не взяла. Обращаясь с собакой гадко, Гадим в душу самим себе… Сердце, не было б ты жестоко, Сколько б света нашлось в тебе!
![]() |
#234 |
|
![]()
Я умею ладить с собаками,
И бродячие кошки драные На колени мне лезут с лапами И своими душевными ранами, И в глаза мои смотрят пристально, И, хвостами виляя, ластятся. Всем нам хочется тихой пристани - Небольшого личного счастьица! Как они, я довольна малостью И в осенние дни промозглые Без сомнений залезла б с радостью На колени чьи-нибудь тёплые. Да никак не найду надёжные, А на время – уже не хочется, Отношения - дело сложное, Вместо счастьица – одиночество! Я хлебнула его до донышка, От проклятого нет спасения, И колени мои, зверёныши, В полном вашем распоряжении!
![]() |
#235 |
|
![]()
Завёл собаку – значит, папа!
А коли так, то не ворчи! Корми, гуляй и мой мне лапы И жизни, папа, не учи… Отцы и дети, в книгах пишут – В противоречии всегда! А ты ворчишь, что я не слышу Твои команды иногда…. Уймись, отец, сейчас не модно Ругать на улице собак: Зачем идти домой голодным, Когда объедков полный бак?!! Ты жизни, пап, не понимаешь Ты просто, папа, не сечёшь - Ведь кайф не в том ЧТО поедаешь, А в том, что сам еду найдёшь!
![]() |
#236 |
|
![]()
Много ли Собаке надо?
Слово доброе и кость, теплоту и нежность взгляда, чтоб лизнуть вас удалось! Звонким голосом – команду, палку, пойманную влёт… Много ли Собаке надо – чтоб любили вы её.
![]() |
#237 |
|
![]()
Женских умений список
Не перечислить - он долог! Я же особо отмечу, Ту, чье призванье - КИНОЛОГ! Женщине той удается То, что под силу не многим: Сердце так трепетно бьется, Голос же должен быть строгим, Твердой рука и спортивным Легким - пружинистый шаг. Здесь ведь не место пассивным - Рей «Кинологии» флаг! Да и порода такая: Время для слабости нет! Гордо ведут алабаев, Четко печатая след, Женщины, те, что по жизни Рядом со всеми идут: Мы их и любим, и знаем, Многие рядом живут, Кто-то знаком по работе, Кто-то видал во дворе, Многих на «Азиате» Встретили мы в октябре. Так преклоним же колено, Руку приложим к груди: Мужество Женщин бесценно, Слава их ждет впереди! И алабайское сердце Преданно бьется для дам! СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВАМ!
![]() |
#238 |
|
![]()
За слезы, что лед растопили б, дала нахлобучку
Обиженный мальчик из рук ее выдернул ручку Не слушал, что мать ему крикнула звонко и строго Сынок, не ходи, не ходи, не иди на дорогу Не слушал, пошел на проезжую часть, но однако Опасность почуяла сразу бродяга-собака Автобус катил и убил бы, конечно, ребенка Но бросилась псина на помощь, залаяла звонко Успела за ворот схватить и накрыть своим телом Но только себя уберечь от колес не сумела Проехал автобус, ребенок поднялся - и к маме Остался лежать только пес, и качал головами Народ подошедший. Их зрелище то поразило Колесами череп собаки совсем раздробило И лужица крови у пасти раскрытой застыла Лежала простая дворняга, что стала героем А мимо машины летели рокочущим роем Давайте же помнить про подвиг обычной дворняги Чье сердце исполнено было любви и отваги
![]() |
#239 |
|
![]()
Он был лишь дворнягой, обычнейшим псом беспризорным,
Лохматая шерсть, хвост колечком беспечно-задорным. Часами скитался по городу, вечно голодный, Бродил по пустынным аллеям бродяга безродный, Скулил он простуженным носом холодной зимою, Но видели люди, как стал он однажды героем. Беспечная мать возле самой дороги стояла, Капризного сына, замерзшего, била, ругала.
![]() |
#240 |
|
![]()
Потеряшки И в сердце боль, и по спине мурашки!
Жестокость: извините, я рыдаю! Откуда ж, вы берётесь, потеряшки?! И как, вас можно бросить?! Я не знаю! И кто посмел холодною рукою, Вас оттолкнуть и вычеркнуть из жизни? Кто, и за что, всех вас лишил покоя? Мои вопросы в воздухе повисли. Кому своей любовью насолили? О ком скулите жалобно под дверью? Вы всех уже заранее простили. Вы человечней многих, хоть и звери! Вам одиноко, и порою страшно, Но вы готовы вновь лизать нам руки, Вилять хвостами, вам уже не важно, Кто, и зачем, вас обрекал на муки! Бросают вас из страха, и от лени, Мне хочется пожать вам вашу лапу, Глаза в глаза, и морду на колени. И я снимаю перед вами шляпу! Природа Мать вас наградила щедро, И мудрой добротой, и оптимизмом! Копить обиды, это крайне вредно! Собаки любят жизнь без укоризны! Но в сердце боль, а по спине мурашки! Жестокость: извините, я рыдаю. Откуда ж, вы берётесь, потеряшки?! И как, вас можно бросить?! Я, не знаю.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |