![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Мужчина дня
|
![]() Скромность возлюби, совесть возлюби! Мир на что тебе? Бога возлюби, Душу возлюби, деву возлюби! Божий глас внемли и твори добро, В житиях святых слово серебро! Святых цели три: возлюби перо, Возлюби письмо, книги возлюби. Сердце, пусть тебя скорби не гнетут! Знай, что хлеб и соль люди чести чтут! Но не будь смешным, возлюби свой труд, Мудрость возлюби, правду возлюби! Так Саят-Нова, мудрость жить велит. Что нам эта жизнь? Страшный суд грозит! Душу сбереги: возлюби и скит, Келью возлюби, камни возлюби! |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Мужчина дня
|
![]()
Амирани, про сталина настрадамус писал, конечно имя его нет , но писал что появиться новая империя, просуществует она 70 лет, будет сильный правитель в неи, из армении.
Сталин родился в Грузии,сидел в Баку, с арменией Сталина ничего такого не связывало,особенно родословная, или я ошибаюсь .... или же Настродамус. Руслан, причем тут султанат,при чем тут блеск ..... ты не в ту степь пошел, ходи по "армянскму нагорью". Если не ошибаюсь по данным ваших участников и историков "самых точных на земле", так же как и западная часть Азербайджана, юг Грузии тоже принадлежит Армении? то что было у Азербайджана вы "вернули назад" а как собираетесь поступить с югом Грузии? Неужели сделаете "подарком с королевского плеча"? (у вас тока короли,так что не буду отмечать каких то баринов) |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль,у них всегда есть план как Фикса:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Мужчина дня
|
![]()
..МЫ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ГРУЗИИ ИЗЛОЖИЛИ НИЖЕ...
Не своё истинное отношение, а то которое нужен был на данный момент, и в данной теме:-D Объясните своё истинное отношение в связке с своими требованиями в Квемо Картли, или как вы называете его Борчалы (кстати из кожы вон лезете, чтобы доказывать грузинам свою "любовь", что Джавахк это сепаратистское слово, а верноподанным надо говорить Джавахети). ...признаёте её культурное наследие... а как там с монастырём Давид Гареджи?, что решили , вернуть Грузии или оборудовать там артиллерийские позиции?, или албанизиовать до конца?? И почему вашие любимые братья грузины до сих пор вас в обиходе называют "татреби" - татары,? |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрнст, я прочел про Саят Нова, достойный поэт. кстати если повнимательней прочесть то он писал и на азерб-ом а не на татарском ( может корни какие то? :-D :-D ) просто вы называете азерб-цев - турками, грузины - татреби.
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль,Руслана небудут посылать в ЧС т.к он естьс одной крови вместе с ними
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан, понял ....... после хорошего "плана" и Нью-Йорк перемещается на армянское нагорье :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Мужчина дня
|
![]()
Нас и турками называют здесь, несмотря говорят обратное что турки одно вы одно где логика?Вас не поймешь как выгодно так клоните
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Мужчина дня
|
![]()
Качаван, я считаю что я уже отвечал на заданные вами вопросы. См посты ниже.
. |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Мужчина дня
|
![]()
Ровшан ............. ты неправильно делаешь (hu) , человек сидел,придумывал вопрос а ты взял и хряц ...... как сейчас придумать продолжение вопроса? Ведь в "планах" энтава небло
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |