![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Мужчина дня
|
![]()
А была ли дружба народов в СССР ?
Такой оголтелой неприязни друг к другу и вражды, как после развала Союза , уж точно не было. Никогда не был на Кавказе, но знакомые были и они рассказывали, что никто их никогда там не обижал (если, конечно сам ведёшь себя прилично). У нас на работе были и армяне и грузины. на серьёзных должностях. Про евреев не говорю, так как они везде были, и тоже не на малых должностях. Все работали. Никто не говорил, что его нация превыше всех остальных наций. |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса Величко * Наш Горбачёв , круче Ющенко, сделал, вообще всех.... * Понял не сразу. Со второго прочтения, чуть со стула не свалился от смеха.
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Мужчина дня
|
![]()
я лично не
жил в ссср но мудрые говорят по плодам надо сиотреть не могут люди которые дружили так люто ненавидеть просто обсоятельства заставляли наверно терпеть друг друга и играть видимост дружбы |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и удивляет эта лютая ненависть. Отчего ненависть, да ещё и лютая ? Я учился в школе, где мне говорили, что все нации равны. Ко всем нациям надо относится с уважением. Говорили, что когда мы вместе. то нас никто не тронет, не сможет завоевать. Говорили, что когда вместе, то и хозяйсвование более эффективно. На этих учениях я и вырос. Никогда не имел ни к кому зла. Наоборот старался к другим национальностям обращаться тактичней. Сегодня узнаю, что я фашист, что не давал житья никому в СССР. Сегодня замечаю , что некоторые люди (практически всех национальностей) просто помешались на злобе и ненависти к другим нациям.
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Мужчина дня
|
![]()
Areg, обстоятельства тогда были одни. За межнациональную рознь и разжигание вражды реально можно было попасть на Колыму. И попадали. Возможно это кое кого и , действительно сдерживало. Но в основе было преподавание равенства во всех образовательных учреждениях.
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Мужчина дня
|
![]()
не знаю
я думаю что ссср эт не удавщий эксперимент который вышел из под контроля сег ес эт по моему более продвинутая схема ссср а идиалогия комунизма автоматом превратился в национализм но это тоже не на долго на лет 50-70 а там видно будет:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир ! Нам тоже самое говорили на школьных уроках ! Только на переменах и вне школы мы чувствовали , что являемся людбми другого сорта ... А нам этого не хотелось и боролись , как могли !
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Мужчина дня
|
![]()
Откуда ненависть,нас ведь в школе учили уважать другие нации.Сколько было республик в СССР?Жили же в мире,создавали семьи.Сколько пострадало семей от межнациональной резни?Сколько смешанных семей разрушили?сколько горя и слез,ради чего?для чего?Легче управлять толпой,когда внушаешь ей что кто то другой виноват в их проблемах,заставить ненавидеть и вылить злость за неудачи.Да просто легче ненавидеть кого то,чтобы не замечать проблем в себе.Ах какие все плохие,ах какие мы хорошие...Научить своих детей ненавидеть легче...Нравится разжигать ненависть...ну что ж...плоды будете пожинать сами же...
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Мужчина дня
|
![]()
ЯКОВ *
Я ЛИЧНО НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ ДРУГОГО СОРТА * А В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ *И НЕ БЫЛО ЛЮДЕЙ ДРУГОГО СОРТА * А В БАКУ ТЕМ БОЛЕЕ * ИЛИ Я НЕ ПРАВ |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |