> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 22:16   #231
Dr Look
Мужчина дня

вот Константин правильно подметил и разьяснил.так же как на западе мы все русские
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2010, 22:20   #232
Jack Goff
Мужчина дня

Но мы же не в ЕС
Старый 16.02.2010, 22:28   #233
MitziMo
Мужчина дня

ЗДЕСЬ В ЕВРОПЕ --МЫ ВСЕ РУССКИЕ.И ЯЗЫК НАС ВСЕХ ОБЬЕДИНЯЕТ.Великий и могучий русский язык.
Старый 16.02.2010, 22:31   #234
IP Freel
Мужчина дня

Константин,я бы так не говорил.Если украинцы и белорусы и были для нас русскими,то уж никак не татары ,немцы,..А прибалтов не так уж и много было.Но вот в баку разговорный язык везде был русский.
Старый 16.02.2010, 22:44   #235
Dilbert Pickl
Мужчина дня

Внешне немцев и татар от русских не отделяли. Когда читаешь фамилию - тогда уже видно. Знакомый парень в Баку был Лаукявичус Гендрикос, Геной мы его звали.
Старый 16.02.2010, 22:52   #236
Ben Marcata
Мужчина дня

Да откровенно говоря и причин отделять кого то о кого то не было.Как то обходились без этого.Я только несколько лет назад(восстановили связь)узнал,что Дагоян--изид,Ашурбейли--еврей,а Бадалов армянин.И такое бывает.
Старый 17.02.2010, 02:45   #237
Moni
Мужчина дня

Не России учиться у Запада культуре и их ложным ценностям, а именно Западу следует перенимать российское, что кстати, на бытовом уровне сейчас и происходит.______
Вандерер! Прежде чем начать спорить я хочу уточнить 1) что вы подтверждаете что в россии многое перенимается от запада в соответствии с тем что я указала в предыдущем посте и 2) какие на западе ложные ценности? Огласите весь список пожалуйста.
От себя - никто не отрицает что в россии много хорошего только зачем отрицать факты из жизни? Россия действительно обращена на запад в поисках стиля жизни, развлечений, индивидуальности личности, моды, личных ценностей и даже морали. Хорошо ли это или плохо вопрос второстепенный. И что западу стоит перенимать у россии? Вот очень интересный вопрос.
Старый 17.02.2010, 02:48   #238
Harden Thi
Мужчина дня

Виктория вы помоему неровно дышите в сторону Вандерера.;-) (F)
Старый 17.02.2010, 02:58   #239
Candace Spin
Мужчина дня

Да-да сердцеедка какая-то виртуальная! Дышу неровно к ВАндереру, собираюсь оформить виртуальный брак с Гарником и умудрилась при всем этом еще разбить сердце Якову! Прямо femme fatal! Да?:-D
Старый 17.02.2010, 03:00   #240
Jules
Мужчина дня

:-D :-D :-D все возможно
Ответ