![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#232 |
Мужчина дня
|
![]()
Неа, Бакусова, таких кто "замеряет" только к им подобным "прибивает". Остальные мимо "носятся"(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Авторитетная личность
|
![]()
Все рассуждения против суррогатного материнства...ересь...если сами никогда не лечились от бесплодия,нечего и рассуждать ...это очень тяжело и люди хватаются за любую "соломинку"...лишь бы ребеночка родить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Постоялец
|
![]()
Пиляяяять..... вот бы моя знакомая почитала..... которая в себе неделю носила мёртвого ребёнка, после второго ЭКО... не подпуская в *себе врачей...в надежде на чудо..... Они б тебя сейчас просто разорвали вместе с МУЖЕМ!!!! Не дай Бог никому такое пережить.....так...поныть и поворчать.......
Пипец вообще ляпнул....Сегодня 14:25-------------------А это при чем тут? Ощущение, что разум заклинило из за переизбытка эмоций и праведного гнева...Тока гнев как его ни назови-есть гнев, плохое качество в гневе ведь и ребеночка насмерть можно зашибить....Это к тому, что может не всем надо детей иметь.
![]() |
#235 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Мужчина дня
|
![]()
И че, всего за год он досконально разобрался, что не сможет воспитать этого ребенка? Какой то он быстрый... И совсем не штука придумать причину того, почему не смог сделать то, на что подписался. Тут не тока гены и "синдром Золушки" приплести можно, но и еще до какого нить бреда додуматься
_________________________________________________ Попробуй сам взять на усыновление,,,,бог тебе судья и да будет у тебя все хорошо,,,,ты в свою квартиру осла возьми ,,,тогда будет о чем разговаривать, а так сотрясание воздуха |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Мужчина дня
|
![]()
мне наплевать на чувства суррогатный матерей... но для других, не могущих иметь своих детей, суррогатные матери верный способ их завести.
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Постоялец
|
![]()
Тока о в...................абсурд.типо что не бесплодный мужик то обязательно милионер:-) :-) :-) Сегодня 14:30---------не...абсурд это видеть в бесплодии трагедию шекспировскую...И никто из главных героев, конечно же не виноват...Виноваты трагические обстоятельства и злой рок...А мы им противопоставим ЧУДО и ли чудеса современной медицины...
![]() |
#239 |
Мужчина дня
|
![]()
те кто мимо совсем без пипирок наверно.
________ Ржунемогу...енто типа, все, кто не с нами - нас не достойны:-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Авторитетная личность
|
![]()
Тимур, а может просто не нужно других осуждать за их желание иметь детей????? Не зная всех проблем.... Не зная, через что проходят люди..И кто вы есть такой, чтобы решать кому стоит иметь детей. а кому нет? Если *кому то с *лёгкостью это даётся, то другие *через тернии идут к заветному, и если уж *Небеса, Господь Бог или *как хотите назовите...даёт такую возможность - стать родителями....так значит это и был их путь - выстрадать этого ребёнка! Пусть он родился вот так.... с помощью другой женщины, но родился! Так сильнее его любить будут! потому что выстрадан....
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |