![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#232 |
Новичок
|
![]()
Как то на рыбалке вижу картину, весной. Плывет мааааленький утенок, их много весной , все знают,плывет, ныряет, что то попискивает... Товарищ мой берет ружье , стреляет в него, попал с пятого раза....Нахрена говорю ты такое действие совершил, грех можно сказать на ровном месте, ребенка скажем так , взял и пристрелил? Он молчит, а потом- а че? Я сначала вроде хотел объяснить или вступить в дебаты по поводу бессмысленности его поступка, но в последний момент осекся, мне показалось что это ничего не даст, человеку 38, а в голове просто кость...Потом рассказал что на суде у всевышнего будет даже этот маленький утенок, и он должен будет дать вразумительный ответ на вопрос- зачем? Не знаю подействовало или нет, но тогда за столом , он призадумался, правда ничего не сказал... Вот. Может я тоже хрень горожу, но такой случай был...:-|
![]() |
#233 |
Новичок
|
![]()
Марат (Y) (Y) (Y) (Y) (B)
![]() |
#234 |
Новичок
|
![]()
стрельников стрельнул-и не понимает что сделал если фотки выставил-а так с нарезным видно не первый год охотится,а билеты всем стрелкам лет наверно 15 за день выдает местное об-во которое тока деньги видит,сейчас-а кто там чиво и зачем берет пофигу.а далеко ходить не надо-все наверно видели-как на весенней птицу бьют-не взирая самец или самка-просто влет.и не один два,а большинство,да и нитока птицу.
![]() |
#235 |
Новичок
|
![]()
Поведение людей меняется, согласен. Многие ведут себя как аккупанты, после меня хоть трава не расти. Есть такое явление не спорю. Но я еще в самом начале оговорился, что гандоны везде есть и будут. Они есть в любой среде. Кстати среди бандитов встречал людей с понятиями. Правда ребята не жили долго. Видимо в любой среде гандон и паршивец выживает в первую очередь. Такова жизнь, ничего не попишешь. В отношении конкретно СТРЕЛЬНИКОВА. Если ему есть что сказать пусть скажет в свое оправдание. Именно оправдание, потому, что у нас уже сообщество охотников и многие, если не каждый его фото с косулями осуждает. Если ты плюнешь на общество, общество ототреться, а если общество на тебя плюнет, смоет потоком. Я фото после этого указания о беременности самки не смотрел, кажется его фотки рассматривал как-то. Думаю простая бравада, охотился не один человек, потом все свалили в кучу и каждый сфоткался с кучей. Но сам факт охоты на копытных весной-ЭТО ПОЗОР!!!
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]()
Насчет утенка, скажу вот что. Я когда только начинал охотиться в первую весну в России, подстрелил чирка влет. Оказалась самка. Я рассказал на работе ППС-нику. Он был старше меня по возрасту, был сержантом, а я был мл. лейтенантом. Знаете как он меня отчихвостил, мама не горюй! До сих пор неприятно, зато запомнил на всю жизнь. Теперь слава Богу понимаю поэзию охоты с подсадной, сам держу подсадных. Но тогда не знал. Не пренебрегайте обучением и наставлениями молодых и начинающих!!!! Вам самим зачтется.
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]()
Ольге отдельное спасибо за оценку моих скромных способностей! Вы не просто умная женщина, вы еще и красивая женщина, что большая редкость. Везет же десантникам! А насчет лицензий могу сказать, что весной 2010года, после того как долго и тяжело болел,(защемило нерв в пояснице, до сих пор хромаю, лежал без движения месяц) решил в последний раз сходить на охоту, пока мышцы в тонусе. Лицензия стоила 2500рублей.Идти решил на территорию полигона, там не охотхозяйство, т.к. как всегда с деньгами была напряженка. А на территории полигона официально с лицензиями нельзя охотиться. Там вообще нельзя находиться, не то, чтобы охотиться. От деревни где заночевали у одного приятеля до тока 7км. Втроем пошли по насту, который человека держит несколько секунд и проваливается, до земли уходишь в рыхлый снег по яйца. Короче как я дошел, одному Богу известно, а шли всю ночь, хорошо ребята помогали прокладывали в снегу дорожку. К току опоздали и вообще погода испортилась, но ради такого случая, я из последних сил, просто на краю слуха, уже днем скрал и взял таки поющего красавца, именно под песню. Дайте повыпендриться, но это было сделано мастерски. Да и ток там я вам скажу-богатейший! С рысями охотящимися с тобой параллельно и с филинами. И поющих петухов штук 30только слышимых. Бои на земле и все такое. Богатство такое из-за того, что там полигон.
![]() |
#238 |
Новичок
|
![]()
у нас тоже тетерев развелся-но думаю тока из за того что у фермеров денег на пестициды нет,а обьяснять начинающим охотникам надо и дело даже не в наказании.если местные охотники будут его шкурой считать может че поймет-так что обьяснять и разговаривать надо-да и инет есть-большое дело(Y) (fr)
![]() |
#239 |
Новичок
|
![]()
Короче говоря, приятель к которому заезжали в деревне, заложил нас позвонив егерям и утром на выходе из леса нас ждал инспектор. Он был с диктофоном, т.к. его предупредили, что я могу и навалять. Я о диктофоне не знал. Однако, *путевка на вальдшнепа у всех была, а глухаря я взял на себя, сказав првду, что добыл его на территории полигона. Он говорит будем составлять протокол, я говорю, если есть желание я могу оплатить лицензию. Он говорит нет. Я говорю на нет и суда нет, пиши. Вобщем заплатил я штраф 2100рублей. Тофарищи разделили со мной ответственность в равных долях. Они в таких местах не были ни разу. Мы не только взяли глухаря, но перевидели рысей, медведя, кабанов, и поохотились еще на тяге, остались довольны и мной и охотой. Глухаря съели все вместе. Теперь скажите мне ведь приятель тот, из деревни, поступил по закону, а вы с таким человеком стали бы дружить? Ну между нами, стали бы?
![]() |
#240 |
Новичок
|
![]()
да приятель бдительный-по лбу ему настучать или чем он это обьяснил-сам он там охотится-на полигоне?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |