> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 21:22   #231
Crystal Doll
Мужчина дня

"Россия оккупирована!Русские бесправны как индейцы в америке!Пора Ивану доставать калашников!Иначе потомки будут плевать нам на могилу!Наши не родившиеся дети уже должны банкирам!Пора бы уже понять!"
Сначала Аврору к Кремлю надо подогнать.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2010, 21:23   #232
Edie
Мужчина дня

Сергей осторожнее, привлекут. Меж. национальная рознь.
Старый 12.05.2010, 21:26   #233
Mister Doti
Мужчина дня

Ника, вы постарайтесь пожалуйста выражать свою позицию достойно, без перехода на личности и оскорбления.Я пишу свою жизненную позицию, которую видела и вижу в жизни. Мне довелось пожить в 5 странах, я делаю свой вывод о поведении наших русских женщинах.А о современных девочках( среди которых в 11 лет уже не найдешь) я думаю вы сами видите какие они. Почти все курят, и многие пьют..Мужчинам нашим по распитию спиртных напитков не угнаться за современным женским полом....Какие аргументы приведете на этот счет?
Старый 12.05.2010, 21:26   #234
Tay
Мужчина дня

Евгений Щепкин
А где Вы увидели межнациональную рознь??? Ни одной нации в этом тексте не было названо!!!!
Старый 12.05.2010, 21:27   #235
Kitty Kotx
Мужчина дня

"Я думаю,что уже сейчас ветераны смотрят на страну и не понимаю.во что наше поколение ее превратило."
1) Во первых наше поколение родилось от поколения ветеранов и воспитывалось ими, не марсиане же нас завезли. Следовательно что то не так было в нашем воспитании.
2) Можно ругать можно хвалить советскую власть, но она вывела породу советских людей послушных силе и власти. Таким народом легко управлять, но вот что плохо, если придет сильная личность или стая таких товарищей, ведущая антинародную политику, разрушающую страну. Послушное и отдрессированное большинство против власти не выступит.
Старый 12.05.2010, 21:28   #236
Faith Chvis
Мужчина дня

Евгений, прочитала. Уж звиняйте, я очень хорошо отношусь к русским мужчинам, горжусь, что мы Русские. Но все же посмотрите, нет ли вашей вины, что к русским женщинам такое отношение? Это же вы, мужчины, позволяете кому попало нас, русских женщин, *оскорблять. *И уж точно, не надо считать нас всех такими уж гулящими.
Старый 12.05.2010, 21:29   #237
Mandic
Мужчина дня

Да наши специалисты везде найдут врагов.
Старый 12.05.2010, 21:30   #238
Kitty
Мужчина дня

Ника "русская".Плохо что видите нигатив,да ещё и говорите всем!
Умный-не скажет,дурак-не заметит(русская народная мудрость)
Старый 12.05.2010, 21:30   #239
Candace Spinc
Мужчина дня

"Сергей осторожнее, привлекут. Меж. национальная рознь. "
Правильно, как говорила бабушка, пережившая и войну и Сталина: Молчи больше , а то посадят. Если боимся то надо замолчать, *терпеть и не пищать. А бояться должны нас народ, коренных жителей России.
Старый 12.05.2010, 21:30   #240
Warren T
Мужчина дня

Лен гуляют все. Но тихо. Наши женщины везде.
Ответ