![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Мужчина дня
|
![]() Сначала Аврору к Кремлю надо подогнать. |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей осторожнее, привлекут. Меж. национальная рознь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Мужчина дня
|
![]()
Ника, вы постарайтесь пожалуйста выражать свою позицию достойно, без перехода на личности и оскорбления.Я пишу свою жизненную позицию, которую видела и вижу в жизни. Мне довелось пожить в 5 странах, я делаю свой вывод о поведении наших русских женщинах.А о современных девочках( среди которых в 11 лет уже не найдешь) я думаю вы сами видите какие они. Почти все курят, и многие пьют..Мужчинам нашим по распитию спиртных напитков не угнаться за современным женским полом....Какие аргументы приведете на этот счет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений Щепкин
А где Вы увидели межнациональную рознь??? Ни одной нации в этом тексте не было названо!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Мужчина дня
|
![]()
"Я думаю,что уже сейчас ветераны смотрят на страну и не понимаю.во что наше поколение ее превратило."
1) Во первых наше поколение родилось от поколения ветеранов и воспитывалось ими, не марсиане же нас завезли. Следовательно что то не так было в нашем воспитании. 2) Можно ругать можно хвалить советскую власть, но она вывела породу советских людей послушных силе и власти. Таким народом легко управлять, но вот что плохо, если придет сильная личность или стая таких товарищей, ведущая антинародную политику, разрушающую страну. Послушное и отдрессированное большинство против власти не выступит. |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, прочитала. Уж звиняйте, я очень хорошо отношусь к русским мужчинам, горжусь, что мы Русские. Но все же посмотрите, нет ли вашей вины, что к русским женщинам такое отношение? Это же вы, мужчины, позволяете кому попало нас, русских женщин, *оскорблять. *И уж точно, не надо считать нас всех такими уж гулящими.
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Мужчина дня
|
![]()
Да наши специалисты везде найдут врагов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Мужчина дня
|
![]()
Ника "русская".Плохо что видите нигатив,да ещё и говорите всем!
Умный-не скажет,дурак-не заметит(русская народная мудрость) |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Мужчина дня
|
![]()
"Сергей осторожнее, привлекут. Меж. национальная рознь. "
Правильно, как говорила бабушка, пережившая и войну и Сталина: Молчи больше , а то посадят. Если боимся то надо замолчать, *терпеть и не пищать. А бояться должны нас народ, коренных жителей России. |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Мужчина дня
|
![]()
Лен гуляют все. Но тихо. Наши женщины везде.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |