![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() С работы зятя ждёт. А под ногами у неё Мяучит рыжий кот. Она его и так и сяк Пытается прогнать, Но кот упрямый, как осёл, Не хочет уступать. Вот он, вконец, её достал, Она его метлой, И с гордо поднятым хвостом, Ушёл котяра злой. Вот зять с работы прикатил, И сел за стол пожрать, И тёща зятя начала Обедом угощать. А кот уже, как тут и был, Мурлыкает, орёт, И зять, погладивши кота, Кусок ему даёт. Вот кот сошмякал колбасу, И, вдруг, как застонал, Закашлял, выпучил глаза, И замертво упал. - Меня хотела отравить? Ей зять задал вопрос, Сгрёб всю посуду со стола, И треснул тёще в нос. А тёща рухнула на пол, Не удержав свой вес, Котяра лапу вверх поднял И громко крикнул: "ЙЕ-е-е-е-С!"
![]() |
#232 |
Мужчина дня
|
![]()
Две старушки на причале разговоры завели:
- Помнишь, Клава, в нашу гавань заходили корабли? Было нам тогда по двадцать или, может, двадцать пять… Ох, не плохо бы, конечно, чтоб причалили опять… - Ой, подруга, дорогая, что тебе хочу сказать: Те матросы постарели, что таперича с них взять? Разве могут они снова окунуть нас в «чан» любви? Не прочна, поди, основа и «Виагру» не зови… - Что ты, Клава, разгалделась, словно гуси на лугу… Вот, сказала б это Дуська – я понять её могу, Ну, а ты должна кумекать – корабли сейчас не те! И матросики другие – соответствуют мечте! - А… тогда другое дело! Сразу я не поняла… Хочется, чтобы приплыли… пока я не померла… |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
|
![]()
Любовь прошла, завяли помидоры,
Сожрал картошку колорадский жук. От колосились хлебные просторы И сразу пожелтел зелёный лук. Любовь прошла, потрескались арбузы И на корню клубника погнила. Не вызрели початки кукурузы И вишня до плодов не дожила. Любовь прошла, дожди овёс побили, Свеклу забыли вынуть из земли. Капусту капустянки истребили, Скворцы черешню мигом обнесли. Любовь прошла, все дыни перезрели, Малину точат тля и муравьи. Прут бурьяны, как будто одурели, А хрен так и не вылез из земли. Любовь прошла и стало холоднее Так, что помёрз незрелый виноград. От яблок благородной гнилью веет, А сливы по-тихоньку лупит град. Любовь прошла и огурцы посохли, Заплесневела рыжая морковь, А мыши от гороха передохли, Зачем случилось, что прошла любовь? Прошла любовь, прошла она, зараза, А сколько сразу бед из-за неё! И сколько овощей и фруктов сразу Испортилось. Подумать! Ё - моё!
![]() |
#234 |
Мужчина дня
|
![]()
Ночь была лунявая, лунявая,
звезды в небо понатыканы, и сидела я одна у распертого окна. вдруг подходит ко мне Грынька в нагороховом польте с папиндросою во рте. -не хотится ли пройтиться там, где мельница крутится, липиздричество сияет и фонтанчик шкондыляет? -не хотится. -как хотится! я и сам могу пройтиться... он в карманы руки впер и на мельницу попер. и осталась я одна у распертого окна.. |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Мужчина дня
|
![]()
Один Козел одной Козе дарил цветы и фрукты,
Торты, конфеты, шоколад и прочие продукты. Писал записки про любовь, надеясь на взаимность, Тем самым предъявляя ей козлиную наивность. Она же, веруя в судьбу, в гробу Козла видала. И всё, о птичках говоря, о Коршуне мечтала. Вот прилетит, вот заклюет, вот обоймет крылами! Вот это лайф, вот это кайф, - не то что жизнь с козлами. У басни этой в целом нет особенной морали, Порой мы сами сгоряча в гробу козлов видали. И хеппи - эндом потому финал не увенчался. Итог убог: Козел ушел, а Коршун не примчался… |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
|
![]()
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил
![]() |
#237 |
|
![]()
Я зашёл к соседке по площадке
Хлеба, соли как-то одолжить. На пороге мне с улыбкой сладкой Говорит: "Хочу вам предложить, Поболтать со мной за чашкой чая И покрепче что-нибудь найдём. Грустно, одиноко, так скучаю, Скоротаем вечерок вдвоём." Слабая, мужицкая натура И соседка с виду ничего. Выпил рюмку... чая и другую, А она с того и не с сего Подошла. В глазах горит надежда, С плеч скользит и падает халат, А на ней осталось из одежды Лишь колечко в несколько карат. Слабая, мужицкая натура - Не сбежал, не крикнул, не толкнул И на формы не смотрел понуро, Как баран с размаху рогом ткнул Время растворилось в суматохе. Снова стол и в рюмках крепкий чай. Скоротали вечерок не плохо. Ну, пока соседка не скучай." А она кричит уже с порога: "Слышь сосед, за чем ты приходил?" Хлеба-соли одолжить немного. Как не будет снова заходи."
![]() |
#238 |
|
![]()
Вороне, как-то бог послал 3 штуки баксов.
На ёлку птичка взобралась, считать валюту собралась, да призадумалась... А кейс во рту держала, на ту беду лиса на мерсе проезжала... Лисица видит кейс, лисицу кейс пленил... Плутовка к дереву в развалачку подходит, все пальцы веером и с кейса глаз не сводит, И говорит, вертя ключи рукою, *Ну типа я продюсер все такое..., мы фабрику 7 открываем... Талантливых певцов на кастинг собираем... А у тебя прикид ништяк и выглядишь хитово... Я мамою клянусь, что петь ты будешь клёво...* Тут из вороны как попса попёрла, ворона каркнула во всё воронье горло... Открылся кейс и выпала капуста... минуты не прошло-под елкой было пусто!..
![]() |
#239 |
|
![]()
Я помню чудное мгновенье ,
Мне подключили Интернет, Как неземное наслажденье, Как знаний негасимый свет! В одну минуту, в миг единый Был мной "реал" забыт с тех пор... Какие дивные картины На мой являлись монитор! Какие сайты открывались, Даруя истинный Эдем, Какие файлы мной качались И день, и ночь!.. Но между тем Кончался трафик...Разъяренный Админ мне выход зарубил, И я закрыл "Нетс кэйп" никчемный И комп с тоскою отключил... Как раб ничтожный в подземелье, Как лев отважный взаперти, Я жил - без чата, без и-мэйла, Без милых сайтов, без сети! Но время шло, и гнев на милость Сменил Админ мой, сняв запрет, И диво дивное случилось - Я был допущен в Интернет! И сердце бьется вновь, как надо, Со мною снова - гоп ца-ца! - Мой Интернет, моя отрада, И комп, и трафик без конца!
![]() |
#240 |
Мужчина дня
|
![]()
Может мозг наш слегка расслабиться
Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦА, Её так ожидает народ! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |