> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 00:33   #2391
May Furst
Мужчина дня

Иудейские браки христианами признаются, более того, традиция бракосочетания в Храме у нас с ними общая!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2010, 00:35   #2392
HRACH
Мужчина дня

Хаджимурад Муртазалиев модераторы или админ причем убедить человека(v) (Y)
Старый 01.06.2010, 00:38   #2393
Jack Homm
Мужчина дня

Вы не ответили,браки заключеные между иудеями признаются христианами?Браки заключеные между мусульманами признаются?Не согласно логике,а просто Да или нет,если Да,то почему,если нет,то причины.
Старый 01.06.2010, 00:38   #2394
Brandon Ivon
Мужчина дня

Учить меня догмам христианства не советую, потому что в Дагестане чистое христианство было задолго до того, как на Руси узнали о существовании религии.
Библия, Новый Завет, Старый Завет и другие Писания не могут отрицать Ислам, мусульман и Коран. Потому что, как вы сказали сами Ислам появился позже этих книг.
А если в них что-либо за ислам написано, значит эти книги подверглись изменениям.
Старый 01.06.2010, 00:39   #2395
Pat McCann
Мужчина дня

Хаджимурад и Александр.насколько я понял вы ведете дискуссию о неких религиозных догмах.
на счет прелюбодейства пророка-не могу утверждать.так как я многого не знаю.но хочу вам заметить Александр-если некоторые ваши утверждения задевают религиозные чувства мусульман-то прошу воздержаться от подобных утверждений.
с уважением Админ
Старый 01.06.2010, 00:39   #2396
Kitty Kotx
Мужчина дня

Хаджи! Вы призываете меня читать правильно Ваши посты, но абсолютно не хотите даже взглянуть на мои! Я же говорил, что с точки зрения Христианства многожёнство есть прелюбодеяние! И если это совершил Ваш пропрок, то он с точки зрения Христианства прелюбодей! Я даже пошёл дальше! Я объяснил, что ислам считается Христианской ересью которая была названа агарянская, а Мухамед ересиарх! Почему когда тут излагают ислам, где Бога называют пророком допустимо, а когда я говорю Христианский взгляд на деятельность Вашего пророка это оскорбление? Я заметьте говорю о Вашем пророке, а не Боге и такой взрыв! А меня тут одёргивали за моё возмущение оскорблением Бога!!!
Старый 01.06.2010, 00:40   #2397
Brandy
Мужчина дня

Признаются браки,лишь потому что традиция общая?:-)или вы хотите сказать,что переняли у иудеев традицию и лишь поэтому вы их признаете
Старый 01.06.2010, 00:42   #2398
HRACH
Мужчина дня

ну вчера один мусульманин мне говорил что Иисус не Бог..это для моей *религии оскорбление но я ему объяснил что это не так...советую и вам
Старый 01.06.2010, 00:44   #2399
Sukey
Мужчина дня

"Поэтому, исходя из логики Христианства брак с одной женщиной законен, а все последующие нет"...
Это с какой логики Христианства? Церковной или Библейской?
И не пишите что Церковь и Библия едины во мнениях.
Согласно той же логике молодожёны должны венчаться в Церкви. А если не в Церкви, то получается, что и с одной женой мусульманин прелюбодействует. Так получается согласно вашей логике?
Старый 01.06.2010, 00:45   #2400
Hy Lowe
Мужчина дня

Александр, здесь дело не во мне... Здесь дело в желании быть оскорблённым.. Я что не могу найти огромного количества нелицеприятных высказываний Святых в адрес Ислама? Но я ведь этого не делаю! Почему же спокойно разрешается мусульманам оскорблять Бога, прикрываясь их святыми книгами? Книгами, которые априори для Христианина Божественными не являются? Мои протесты по этому поводу оставлены администрацией без ответа! А сейчас, когда я опираясь на Христианские нормы сказал неприятное для их пророка, а не Бога, то меня упрекают?
Ответ