![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2391 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Жесть:-D Ведь вы сами говорите,что от установок общества свободным быть невозможно. Где я такое сказала?
![]() |
#2392 |
Новичок
|
![]()
А я подчеркиваю:особенно в юном возрасте,когда еще нет достаточно опыта,чтобы все эти установки пересмотреть и соорудить "свою собственную шкалу".
Не навязывайте мне эту шкалу, что у вас)))) Я живу и дышу только тем, что мне необходимо))) Ни к каким шкалам это отношения не имеет))) Даже к моей собственной)))
![]() |
#2393 |
Мужчина дня
|
![]()
"А ушедший в монастырь, возможно, прокомментирует мирскую суету и возню как фиаско. И будет по-своему прав.
Сегодня "- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот именно.Значит развитие личности определяется,все-таки больше не социумом,а самой личностью,как сказал Михаил "относительно своих рамок".А профессиональн?e достижения-конечно "шкалятся" по соц.стандарту.И измеряются деньгами и признанием. |
![]() ![]() |
![]() |
#2394 |
Мужчина дня
|
![]()
МАРИЯ, ВЕШАТЬСЯ ИЛИ НЕТ ЭТО ВАШ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. НАДЕЮСЬ ОН БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ.......................:-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#2395 |
Мужчина дня
|
![]()
Если ВАм , Алексей , в барокамере будет комфортно расти в личностном плане - то почему бы и нет ? ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2396 |
Новичок
|
![]()
Машка - малолетка:-P
Ога) И максимализмом страдаю))))
![]() |
#2397 |
Новичок
|
![]()
МАРИЯ, ВЕШАТЬСЯ ИЛИ НЕТ ЭТО ВАШ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР. НАДЕЮСЬ ОН БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ.......................:-P
О, да) Я могу еще утопиццо))))))))))
![]() |
#2398 |
Мужчина дня
|
![]()
Алла, и социумом развитие личности определяется, и ею самою. Соотношение варьируют очень широко.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2399 |
Мужчина дня
|
![]()
Не навязывайте мне эту шкалу, что у вас)))) Я живу и дышу "только тем, что мне необходимо))) Ни к каким шкалам это отношения не имеет))) Даже к моей собственной)))Сегодня 00:38"
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Где вы усмотрели навязывание вам мной чего-то?Я никому ничего не навязываю.Что я вам-социум,навязывать свою шкалу? |
![]() ![]() |
![]() |
#2400 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ МАКСИМАЛИЗМА - СТОЛКНОВЕНИЕ С РЕАЛЬНЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ ТРУДНОСТЯМИ.....
мне казалось без моих идей мир не сможет прожить и дня... оказалось, в нем полно людей, и все умней меня..... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |