![]() |
![]() |
|
![]() |
#2391 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ КАК ВЫ БОЛЬШИНСТВО С такими как вы невероятно легко работать, вы же количественны и за всеми красивыми словами и почему скрывается именно количественность... Кстати подтверждением этому служит ваше постоянное - почему, оно пассивно... так же как и вы и подобные вам....
![]() |
#2392 |
Местный
|
![]()
Если б таких как я было большинство было бы лучше У нас мало тех кто готов отстаивать свою правоту, свои права .У нас большинство предпочитают считать себя бесправными
![]() |
#2393 |
Новичок
|
![]()
Ростислав. "У нас большинство" просто не знает и не догадывается о своих правах. У нас , как это не обидно-массовая юридическая безграмотность населения. Даже по вопросам, от которых зависит их будущее и благополучие. Им просто некогда , да и незачем утруждать себя тем, чтобы хотя бы поинтересоваться-как там оно...по закону.?(*)
![]() |
#2394 |
Местный
|
![]()
знаете говорят дуракам закон не писан,для нихбесполезно писать А вот чтоб разобраться что к чему и почему, иногда достаточно быть просто нормальным человеком, главное чтоб здравомыслие было закреплено в законах .Законы то пишут люди и исходят они из тех определений которыми мы все владеем ,понимаем о чём речь .Вот у кого больше прав на справедливость ?
![]() |
#2395 |
Новичок
|
![]()
Ну отстояли вы свою правоту в конфликте с гл. инженером, что принесло то это, вы же даже не подумали, что ситуацию можно повернуть в свою пользу, ваша беда и таких как вы, что вы полагаетесь на знание, хотя бы тех же законов, а подумать вам лень... а ваш главный, будучи, возможно, прекрасным специалистом, не умеет работать с людьми...
![]() |
#2396 |
Мужчина дня
|
![]()
права, закон... Вчера в "Человек и закон" показали, как директора завода вынудили подписать признание, посадили, потом в дурку опредилили и там он "повесился". он -директор, а что можно сделать с простым человеком? кому доказывать свои права? точно, права то есть, и закон знаем, а доказывать и предъявлять некому...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2397 |
Новичок
|
![]()
Ростислав! Вот скажите, зачем я писал о том, кто пишет законы и какой вывод вы сделали, вы же опять гнете свое, тгда скажите вашу мысль целиком вот и все...
![]() |
#2398 |
Местный
|
![]()
а что плохогоесли я отстоял свою правоту ? Во взаимоотношениях между людьми торжество права штука ценная А сегодня бесправия много, и почему, можно разобраться и что предпринять следует, тоже можно понять. И главное то что у нас сегодня происходит в стране это не есть то что только и может быть в реальности Наша реальность это всего лишь следствие
![]() |
#2399 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Наша правовая система - это точно зло. Она защищает только власть. Юридическая безграмотность от неверия в нее. Юристы у нас или сами не знают всех возможностей законов, или имеют возмжность использовать их по мере необходимости и по мере вознагражденности. Мы живем в разных странах. Есть какая-то разница, белорусы например, народ терпеливый и выносливый. Того, что в Украине, у нас не будет. Я могу тоже причислить себя к большинству лохов, как это ни печально, я вообще не хочу знать политики.
![]() |
#2400 |
Местный
|
![]()
я же уже говорил что заложено должно быть в законах но ещё надо чтоб ими и пользовались и чтоб судебная система была доступна
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |