![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2401 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2402 |
Мужчина дня
|
![]()
А это ссылка на азербайджанский сайт,о "цивилизованном " перезахоронениях:
http://www.echo-az.com/archive/2007_09/1649/obshestvo01.shtml ...Участники конференции однозначно заявили, что события, происходящие на данном кладбище, характеризуется не иначе, как вандализм под прикрытием перезахоронения. Они призвали остановить снос кладбища. Яков Михаил, 72 года: "Вечером 1 сентября увидел, что экскаваторы крушат все вокруг на расстоянии ста метров в ширину и длину. А ведь говорили, что с 1 сентября родственники покойных могут обращаться за перезахоронением. Спрашиваю у рабочих, что происходит, все только отворачиваются...". Татьяна Колосовская, 45 лет: "При проведении этих работ не соблюдались никакие религиозные порядки. Все, что происходило, я могу назвать только лишь одним словом - кощунство. Они просто все перекопали"...... |
![]() ![]() |
![]() |
#2403 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория,есть два варианта ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ИГНОРИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ОСКОРБЛЯЕТ НАМЕРЕНО,ПРОВОЦИРУЯ ВАС.И ВТОРОЙ,ВЕСТИ ДИАЛОГ ПРОПУСКАЯ МИМО УШЕЙ КОЛКОСТИ,ОТВЕЧАЯ СПОКОЙНО И БЕЗ ЭМОЦИЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2404 |
Мужчина дня
|
![]()
Айман,перезахоронено? как родственники смогут найти могилы близких скажем так лет через 5,если у них нет возможности приехать сейчас?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2405 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочу еще раз спросить,,Из детских воспоминаний,хочу уточнить,было ли снесено азерб.кладбище армянами после Карабаха,но до землетресения?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2406 |
Мужчина дня
|
![]()
А вот ещё фотографии "ЦИВИЛИЗОВАННО--ВАРВАРСКОГО " уничтожения кладбища.(видно кто то ставит знак равенства между ЦИВИЛИЗОВАННЫМ и ВАРВАРСКИМ.(источник независимый))
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/90081/cat/48 |
![]() ![]() |
![]() |
#2407 |
Мужчина дня
|
![]()
http://gianluigi.livejournal.com/9399.html
|
![]() ![]() |
![]() |
#2408 |
Мужчина дня
|
![]()
Как я понял кладбище уже давно снесено... ещё в 2007 году... :-( Давайте все вместе поздравим Правительство Азербайджана с очередной успешно проведённой операцией по уничтожению следов пребывания на этой земле представителей не титульной нации!8oI
|
![]() ![]() |
![]() |
#2409 |
Мужчина дня
|
![]()
То,что погромов в квартирах русских не было,-это правда.Но ведь можно выжить людей устроив погром у соседа,а после сказать,ждите скоро придем *к вам.То,что сегодня в Баку живут русские тоже правда., но в каком количестве? Остались те кто не смог уехать по различным причинам,но кого не спросишь,все живут с одной мыслью-уехать,если не им,то их детям.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2410 |
Мужчина дня
|
![]()
не пойму,кто и что пытается тут доказать,а читая некоторых начинаю сомневаться,действительно ли я жил в Баку или мне это просто приснилось?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |