![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2412 |
Мужчина дня
|
![]()
Безопасность евреев важнее, чем жизни арабов. * * * * * * * * * * * * Уважаемый Самир, я ничего не имею против арабов, даже несмотря *на то,что последний раз в одном из рЭсторанов всемирно известном городе, точнее на самом известном пляже мира АРКАДИЯ, передо мной в арабском "ОБЩЕПИТЕ" вилки,то есть приборы принесли грязные.Это нормально! И тем не менее дай бог здоровья мирным арабам! * *МИР ВСЕМУ МИРУ! ДЮЗЗ ДЕИРЯМ "ДАНА". Я ИСТИНУ ГОВОРЮ ВАМ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2413 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт, я *СМОТРЮ- ТАКИ этот Барак Обама "тухлый фраер"- самый сладкий клиентсреди всех разновидности ФРАЕРОВ!!! * *Иии он понимает, чем "запорожец" отличается от "вольвы", а "Вольва" от вульвы. *Ну и как я тебе!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2414 |
Мужчина дня
|
![]()
в азербайджане тоже живут евреи в губе и они очень хорошо живут с мусульманами проблем никогда не было с ними очень добрые люди!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2415 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо было тогда сходить в ресторан у БАБЫ УТИ.Ой что,то я запутался.БАБА УТЯ имела РэстоРран аж в начале 20-го столетия.А, я то был на Аркадии совсем недавно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2416 |
Мужчина дня
|
![]()
но в израиле все иначе с мусульманами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2417 |
Мужчина дня
|
![]()
Самир евреи и арабы испокон веков , ДА что там веков,сказки Вам рассказываю, испокон тысячилетий живут в дружбе и согласии! А при чем тут мусульмане, ты плавно хочешь перевести на религиозную вражду! Это не ЕСТЬ хорошо.Ты что не знал , чито в ливане есть арабы- христиане.???????
|
![]() ![]() |
![]() |
#2418 |
Мужчина дня
|
![]()
извини фридман но должен писать правду про вас!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2419 |
Мужчина дня
|
![]()
Разве израильским арабам хуже живётся чем тем же арабам в палестине,сирии,и в других арабск. странах??? *Эмираты тут не причём.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2420 |
Мужчина дня
|
![]()
В БАГДАДЕ ТОЖЕ ХУРМА ЕСТЬ! БИЗЯ_НЯ!(А нам -то что!!!)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |