![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2412 |
Мужчина дня
|
![]()
Теперь по поводу квартир,что Рагимов пишет.Мой дом отобрали и не заплатили ни копейки,как не заплатили ни одному армянину,уехавшему из Баку.О каких деньгах речь,если невозможно получить из вашей страны ни подтверждение диплома,ни справку о трудовом стаже человеку с армянской фамилией? Это тоже отрицать станете? И о русских - оставшихся в Баку. Да будет известно вам,что в большинстве остались те, у кого нет средств выехать и они сейчас мечтают слинять из вашего города, но не могут.Кроме того,практически все из них настроены весьма недружелюбно к титульной нации,но не смеют и вякнуть,боясь репрессий. У меня есть связь с ними.Они просто боятся тотального контроля вошего ГэБья, контролирующего даже инет.Боятся за свои семьи, за детей.Даже в Одноклассниках они вынуждены либо молчать,либо расхваливать Азербайджан,чтобы казаться лояльными к власти султана. И это факт.Масса моих знакомых,живущих в Баку точно так и говорит.Так что не надо...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2413 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему на вопрос Патимат никто не отвечает??... для того, чтобы быть объективными, надо знать и обратную сторону тоже... отношение к мусульманским кладбищам в Армении, живут ли в Армении на данный момент представители не титульной национальности и т.д. и т.п.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2414 |
Мужчина дня
|
![]()
я не хочу голословно отвечать Патимат..пусть Гарник ответит..я слышал про Масис
|
![]() ![]() |
![]() |
#2415 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей, я знаю семью, к которым ворвались ночью якобы в поисках армянина, перевернули весь дом забрали золото и деньги и избили хозяина. Правда их потом остановили (в избиении) свои же, т.е. азербайджанцы-соседи, но ценности так и не вернули. Случаев и изнасилованием русских девушек масса. Грабеж на улицах под предлогом поиска оружия. В таком же стиле на вокзалах уезжающих, это носило организованных характер, здесь действовала милиция. Семьи же военных вообще отправляли лишь в той одежде, что была на них, даже документы в насмешку рвали (это правда было не в самом Баку). Ну а про такие "шалости" как ежедневные угрозы, выкидывание из очередей за продуктами, плевки и говорить не приходится... Справедливости ради следует заметить, что подавляющее большинство бесчинствующих были не бакинские азербайджанцы, но защита от местных была очень вялой, скорее наблюдательство...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2416 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь найдётся хоть один азербайджанец у которого хватит порядочности признать, что написанное мной имело место? Или с этим соглашаются только те азербайджанцы, которых я знаю здесь, в России?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2417 |
Мужчина дня
|
![]()
масса изнасилованных русских девушек- фантастика. если бы я не жилв Баку, я бы поверил вам,Александр.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2418 |
Мужчина дня
|
![]()
Я по работе не видел беженцев только из двух республик бывшего союза из Беларуссии и Армении, кстати и из Прибалтики их единицы. Это моя личная статистика...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2419 |
Мужчина дня
|
![]()
в этом хаосе могли быть случаи,бандиты в такие моменты активизируются. но не массово
|
![]() ![]() |
![]() |
#2420 |
Мужчина дня
|
![]()
потому,Александр, что беженцы из Армении прибыли в Азербайджан
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс