> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 15:42   #2411
Wanderer
Мужчина дня

Думаю что невостребованные родственниками металлические кресты былисобраны и переплавлены как втор сырье. Хотя возможно что их забралацерковь если их состояние пригодности было таковым... имел место организованный снос где у родственников былцелый год для переноса останков. Вика, и Вы призываете к объективности?Во-первых я не писал о армянском кладбище,а подчеркнул,что оно христианское.Опять проруха?С другой же стороны как могли люди,уехавшие из Баку знать,что дали время для переноса могил?И какая церковь кресты забрала,если армянская осквернена вандалами и не работает?Что за бред?Говорите было организованное перезахоронение?А фотки этого "перезахоронения"видели?Действительно организованное,но варварское надругательство с уничтожением христианской атрибутики.Ну уж коль твердите о переносе могил,будьте добры,найдите новую могилу моей бабушкии перешлите мне прах.Я заплачу и немало.А ведь не найдёте,он давно под асфальтом.Вот Вам и вся организация.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 15:50   #2412
Wanderer
Мужчина дня

Теперь по поводу квартир,что Рагимов пишет.Мой дом отобрали и не заплатили ни копейки,как не заплатили ни одному армянину,уехавшему из Баку.О каких деньгах речь,если невозможно получить из вашей страны ни подтверждение диплома,ни справку о трудовом стаже человеку с армянской фамилией? Это тоже отрицать станете? И о русских - оставшихся в Баку. Да будет известно вам,что в большинстве остались те, у кого нет средств выехать и они сейчас мечтают слинять из вашего города, но не могут.Кроме того,практически все из них настроены весьма недружелюбно к титульной нации,но не смеют и вякнуть,боясь репрессий. У меня есть связь с ними.Они просто боятся тотального контроля вошего ГэБья, контролирующего даже инет.Боятся за свои семьи, за детей.Даже в Одноклассниках они вынуждены либо молчать,либо расхваливать Азербайджан,чтобы казаться лояльными к власти султана. И это факт.Масса моих знакомых,живущих в Баку точно так и говорит.Так что не надо...
Старый 03.06.2010, 15:52   #2413
May Day
Мужчина дня

А почему на вопрос Патимат никто не отвечает??... для того, чтобы быть объективными, надо знать и обратную сторону тоже... отношение к мусульманским кладбищам в Армении, живут ли в Армении на данный момент представители не титульной национальности и т.д. и т.п.
Старый 03.06.2010, 15:54   #2414
aiman
Мужчина дня

я не хочу голословно отвечать Патимат..пусть Гарник ответит..я слышал про Масис
Старый 03.06.2010, 15:54   #2415
Chuck Wogg
Мужчина дня

Андрей, я знаю семью, к которым ворвались ночью якобы в поисках армянина, перевернули весь дом забрали золото и деньги и избили хозяина. Правда их потом остановили (в избиении) свои же, т.е. азербайджанцы-соседи, но ценности так и не вернули. Случаев и изнасилованием русских девушек масса. Грабеж на улицах под предлогом поиска оружия. В таком же стиле на вокзалах уезжающих, это носило организованных характер, здесь действовала милиция. Семьи же военных вообще отправляли лишь в той одежде, что была на них, даже документы в насмешку рвали (это правда было не в самом Баку). Ну а про такие "шалости" как ежедневные угрозы, выкидывание из очередей за продуктами, плевки и говорить не приходится... Справедливости ради следует заметить, что подавляющее большинство бесчинствующих были не бакинские азербайджанцы, но защита от местных была очень вялой, скорее наблюдательство...
Старый 03.06.2010, 15:57   #2416
IP Freel
Мужчина дня

Здесь найдётся хоть один азербайджанец у которого хватит порядочности признать, что написанное мной имело место? Или с этим соглашаются только те азербайджанцы, которых я знаю здесь, в России?
Старый 03.06.2010, 15:58   #2417
aiman
Мужчина дня

масса изнасилованных русских девушек- фантастика. если бы я не жилв Баку, я бы поверил вам,Александр.
Старый 03.06.2010, 15:59   #2418
Olive Gvi
Мужчина дня

Я по работе не видел беженцев только из двух республик бывшего союза из Беларуссии и Армении, кстати и из Прибалтики их единицы. Это моя личная статистика...
Старый 03.06.2010, 16:00   #2419
aiman
Мужчина дня

в этом хаосе могли быть случаи,бандиты в такие моменты активизируются. но не массово
Старый 03.06.2010, 16:00   #2420
aiman
Мужчина дня

потому,Александр, что беженцы из Армении прибыли в Азербайджан
Ответ