![]() |
![]() |
|
![]() |
#2421 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() как ты вернул мне сердце – теплый живой комок. Мы верно тогда решили – не надо прощальных сцен. Ты бы со мной поехал. Наверное. Если б мог. Тот красный тугой мешочек храню, как последний жмот, в шкатулке, средь лоскутков, в самом нижнем ряду. Что сделано – не воротишь. Не поможет и приворот. Ты, наверное, чувствуешь, как я тебя не жду? Ну вот, переходим к главному. Отвечаю в последний раз – еще немного, и сердце сломается, как часы. Прошу, позабудь мой адрес и не пиши в Канзас. Я рожаю в июле. Сказали, что будет сын. Я решила использовать последний, возможно, шанс. Ведь ты – это только письма, вот уже пятый год. Надеюсь, что не осудишь. Впрочем, тебе решать. Ко мне переехал Гудвин. Он славный, когда не пьет.
![]() |
#2422 |
Новичок
|
![]()
Недавно вот вспоминала, как мы Бастинду – водой.
И как ты смеялся после, хватался аж за живот. Дескать, «смелая девочка прицельно метала дом, а после помыла пол – и кончилось колдовство». Твой смех – лучший звук, наверно, во всех мирах, и я его не забуду (без пафоса!) никогда. В этом чертовом слове – безнадега и липкий страх, но я его отгоняю. Как взрослая. Да-да-да. Сейчас четыре утра, слушаю Summer Time. Хочется разреветься, да не можется, вот беда. Твоя сумасшедшая Элли, любимый, уже не та и башмачки Гингемы спрятала на чердак. Больше не верю в дороги из желтого кирпича. Если приводят к храму – все равно не ведут к тебе. Что-то не то карябаю. Лучше бы замолчать. Зачеркну последние строчки – ты не читай, забей.
![]() |
#2423 |
Новичок
|
![]()
Здравствуй, далекий близкий, железный мой дровосек.
Твое письмо добиралось месяц и десять дней. Лучше б купил компьютер – великое дело Сеть. Но все равно, спасибо, что все еще пишешь мне. Надеюсь, тебе получше – мерзкая вещь артрит. Куда же девал масленку – посеял, небось, в лесу? Прошу тебя, будь внимательней и за собой смотри, хоть пару раз в неделю ешь-ка горячий суп. Вчера позвонил Страшила – от жевунов привет. А Лев уехал в Израиль, похоже, на ПМЖ. Думаю, будет счастлив – пусть и не ближней свет, но все-таки он Абрамович, хоть и не трус уже. У нас разгулялось лето. Можно сказать, жара. Отключили горячую воду (имела я ЖКХ!). Неполиткорректные суки ополчились на гей-парад. В стране ничего не меняется (грустненькое «ха-ха»)
![]() |
#2424 |
Новичок
|
![]()
От Элли with love
Stray Cat Ну, всё, на дорожку сели, не плачь, всё ж не на войну. Давай, не психуй напрасно, чугун – не латунь, не медь. В Канзас, и не мешкай, Элли, а я тебе черкану, как весело и прекрасно веками в тайге ржаветь.
![]() |
#2425 |
Мужчина дня
|
![]()
Век расстояния. Хватит. Пора домой. Просто закрыться в вечность \сломать ключи\
просто растаять,слушать, как за стеной, перерождаясь, прошлое замолчит. Больше не ставить время на тормоза, не оглянувшись, не обернувшись, не… Вытравить память\ губы \твои глаза \общий с тобой рассвет на седом окне\, Родинку под ладонями ,этот бред шепота на страницах полночных книг, Выжечь из кожи ласку, *изрезать плед, *реинкарнировать в мрамор /фарфор гранит/ Измолотить до каши суставы дней, давящую виски карусель часов, Просто исчезнуть - больше - не быть твоей - храмом на фоне клонов простых домов, Богом твоим карающим за грехи, идолом цвета крови, дорогой в ад - Хватит, я исчезаю *- прошу, беги, в *бывшее до меня - на прыжок назад. Я не хочу быть смыслом - глотком воды - смертью - чистилищем - пристанью у планет Плакать, стучаться пульсом твоей беды . * * * * * * * Я не хочу любить, не желаю,… нет…. |
![]() ![]() |
![]() |
#2426 |
Новичок
|
![]()
(v) (S) (H)
![]() |
#2427 |
Новичок
|
![]()
/Б.Л.Пастернак. "Февраль. Достать чернил и плакать..."/
Июнь. Достать лэптоп и плакать! Поныть навзрыд и всех достать. Попустословить и повякать. Потом отправить на печать. Достать "мотор". За тройку сотен, Сквозь чертыханье, визг колёс, Метнуться к признанной красотке. Она живее всяких слёз. Над дверью у неё подкова Как верный оберег висит. Она похлеще Грабового Любое тело воскресит. Живительный источник силы, Лихое средство от соплей... Теперь слова не так плаксивы. И чем случайней, тем точней. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2428 |
Новичок
|
![]()
и он счастлив причём наверно как никогда там на суше
из океана в океан всеми любим и всем-всем нужен странник который когда-то был великим элвисом теперь поющий песни для крылатых китов так огромен и невесом...
![]() |
#2429 |
Новичок
|
![]()
а на самом дне где мир тёмно-синий и краски смешаны
он собирает друзей вечерами на свои джэм-сейшны и они поют квартетом-квинтетом песни нездешние самые любимые потому что самые земные конечно же и едет крыша у случайных рядом аквалангистов когда узнают вдруг нечаянно что-нибудь знакомое из битлз и плачут закрывшись в каютах капитаны жёлтых подлодок вслушиваясь в непостижимо низкое and i love her и акустик выстукивая по обшивке шлёт всех подальше в мечтах далеко отсюда в ботинках из синей замши а киты поблизости заучивают ноты чтобы для любимой подруги спеть однажды вот так между прочим какое-нибудь буги-вуги...
![]() |
#2430 |
Новичок
|
![]()
любимые песни странствующе крылатых китов...
глубоко под водой можно услышать странные песни некоторые из них похожи на те что пел элвис пресли only youuuu сводящее с ума своими басами love me tender звучащее порой ночными часами это элвис с тех пор как стал большим поющим китом плавает по океанам с тем или иным хитом выпрыгивает в воздух вибрируя могучим хвостом и все девушки китовые при этом от восторга визжат и тонут...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |