![]() |
![]() |
|
![]() |
#2431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2432 |
Мужчина дня
|
![]()
Анна, я тоже об этом писала. Любая женщина взяла бы ветерана ВОВ ухаживать за ним, так как пенсия достойна, да ещё платят ухаживающему по уходу и всё идёт в стаж для начисления будущей пенсии. Но такие дедушки и бабушки живут в семьях или уже оформлены под опеку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2433 |
Мужчина дня
|
![]()
А чего ж немецким ветеранам "побежденным" не жить - пришли тут в России все разбомбили , что 50 лет после них восстанавливались, а их общими усилиями Англии,США. восстановили,вот отсюда и отсталость на года, как сейчас трындят,на 50 лет,на эпоху России от них.А наши участники войны на костылях,с одной рукой,с потерянным здоровьем по их милости работали ,что называется,не покладая рук. А кто этих "побежденных сюда звал?.И сейчас для чего обсуждать эти моменты, чтобы какие-то сессии Ес и т.д. получали возможность нас хаять.Одумайтесь,не лейте грязь сами же на себя.Это же всемирная паутина.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2434 |
Мужчина дня
|
![]()
сама олимпиада не бесит и я тожееё жду ,но пустьона прохила бы в другой стране такие траты по подготовке не нужны в то время когда больных неизлечимо детй родители лечат за свои деньги ,которые порой и заработат негде
|
![]() ![]() |
![]() |
#2435 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый! Какой Вы умница, что мыслите именно так, что главное -это когда близкие заботятся и т .д. Это ответственность семьи, чтобы старики жили хорошо, а пенсия -это уже кто какую заработал, но ветераны, однозначно, все хорошую пенсию получали и получают.Знаю по своим знакомым.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2436 |
Мужчина дня
|
![]()
А у моих знакомых года два назад в семье было два ветерана,отец и мать и получали больше 30 тыс . и тоже помогали всем и внукам и детям , что воевали и все говорили, что и не думали, что государство так будет их благодарить.Они были довольны ,сейчас уже бабушки нет.А чиновники - они везде чиновники, а на местах еще порочней.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2437 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю порядочный, трудолюбивый человек до такой степени не дойдёт. Это. наверное бездельник или всё пропил. Извини ВЕТЕРАН, если обидел.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2438 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей,но это же не сравнимые вещи - пенсионер и действующий чиновник или Вы этого не понимаете? А потом, я вот часто читая всякие выбросы в сеть думаю, что то, что у них зарплата 400 или 450 тыс руб - это тоже утка, чтоб поднять волну. А что касается выплат в других странах, так в некоторых странах и пенсий-то нет, просто люди копят на свои нужды в старости - так это у них называется, а кто сколько накопил......
|
![]() ![]() |
![]() |
#2439 |
Мужчина дня
|
![]()
надо ппатить зарплату чиновникам 15000 рублей чтоб они поняли народ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2440 |
Мужчина дня
|
![]()
Доживешь до его лет с его болезнями вот тогда и будешь делать такие выводы! А незная человека грех осуждать его! Он воивал чтобы ты сейчас ЖИЛ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |