![]() |
![]() |
|
![]() |
#2431 |
Мужчина дня
|
![]() мне это не новость, но хочу заметить что не смотря на всю эту работу, сравните срок жизни людей в деревнях и в городах |
![]() ![]() |
![]() |
#2432 |
Мужчина дня
|
![]()
Славик!.. а что срок жизни настолько важен?...Посмотреть на убитых работой старушек...без мужиков?.. они уже все почили...И ГОРОД...НАСТУПАЕТ ДАВИТ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2433 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, срок жизни и качество жизни очень важны, и как мне кажется что чем ближе к земле тем лучше
|
![]() ![]() |
![]() |
#2434 |
Мужчина дня
|
![]()
Вячеслав, у меня отец всю жизнь деревенский, умер 6 лет назад в 63 года, не болел ни дня... * вот тебе и продолжительная жизнь.............................
|
![]() ![]() |
![]() |
#2435 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, а он был счастлив или вы думаете что в городе ему было бы лучше?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2436 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, это хорошо, вот так помереть- бац, и всё.... А что, лучше, как моя свекровь- кашляет и какает.... Обкакала уже всё, что можно..... :-( :-( :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#2437 |
Мужчина дня
|
![]()
сложно сказать за родителей.. он был 30 лет учителем, потом директором колхоза-совхоза.. родители у меня по принципу "где родился, там и сгодился" ... но нам, детям, никогда не препятствовали в город переехать..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2438 |
Мужчина дня
|
![]()
Леночка, так это такой удар.. 40 минут назад разговаривали с отцом,обнимались, целовались... а по дороге домой- бац!- звонок, что его уже нет....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2439 |
Мужчина дня
|
![]()
а я считаю что, где счастлив там и надо пригодится
|
![]() ![]() |
![]() |
#2440 |
Мужчина дня
|
![]()
я сменила несколько мест проживания.. на удивление, по душе оказался небольшой провинциальный городок с кучей недостатков..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |