> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 13:22   #2431
Manny Kinn
Мужчина дня

Нахимыч.А где ты был?Обедал?Или в инете шарил?Нахимыч,поучайте лучше ваших паучат?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2010, 13:23   #2432
Tommy Gynn
Мужчина дня

" Государство только выползало из разрухи" А вот расскажите это казакам, работящим крестьянам, тамбовцам, украинцам и прочим, кто в голодомор не только ворон поел, но и людей хавал...
Старый 29.07.2010, 13:23   #2433
Marsha Mill
Мужчина дня

Нахимыч.Мельчаешь.
Старый 29.07.2010, 13:33   #2434
Jules
Мужчина дня

Господи,смени хоть пластинку что ли,Нахимыч!Что в этом году с урожаем по РФ будет?Заграница поможет?Кенгурятиной и соей!Красота
Старый 29.07.2010, 13:58   #2435
Mel Loewe
Мужчина дня

Сейчас не голодомор, а людей гибнет не меньше... Тогда умирали за идею, а сейчас за что? Цинично и гадко, но за то, чтобы очередной "папик" тискал нищую провинциалочку в сауне, которых понастроено больше чем школ. Да и вы то там с казаками были? Кровь лилась с обеих сторон. Тогда была трагедия, а сейчас фарс. И мерзость. Да и чиновник при советах искренне считал, что старается ради России, а сейчас открыто работают только ради пополнения собственных карманов. Ничего их не интересует, ни загубленная природа, ни массовое обнищание народа. *Ну а насчёт прогнозов на урожай: он к сожалению неутешительный, во всяком случае в Башкирии и Пермском крае. И скот приходится вырезать . Я коровок по району пачками на мясокомбинат отправляю. Наши руководители хозяств умирают на рабочем месте от инфарктов. А вы всё тему мусолите, когда было лучше. Моё мнение - простым работягам при советах. Но знайте, все мы смертны. И в могилах вонять будем одинаково: и богатые, и бедные.
Старый 29.07.2010, 14:12   #2436
Oder
Мужчина дня

И за какую идею при голодоморе друг друга ели?
Старый 29.07.2010, 14:13   #2437
Lily Pond
Мужчина дня

Оля, а в СССР засух не было что-ли? Сплошная весна и "Кубанские казаки"?
Старый 29.07.2010, 14:14   #2438
Dr Gass
Мужчина дня

Ладно, братцы, поехал я в командировочку, посмотрю как там провинция загибается, вдруг вы не врете...В баньку схожу Не скучайте тут без меня
Старый 29.07.2010, 14:24   #2439
Bonnie
Мужчина дня

Нахимыч.Приезжай к нам Сибирь Западную.Я тебя свожу и покажу,как сейчас.А люди скажут,как было.Разница разительная.Ты тоже не скучай без нас,особенно без меня!
Старый 29.07.2010, 14:28   #2440
Noah Vid
Мужчина дня

Нахимыч.Не сплоховай там.У нас в одном районе делегация едросов от мужичков по мордасам получила.
Ответ