![]() |
![]() |
|
![]() |
#2451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2452 |
Мужчина дня
|
![]()
У бомдей даже полиса нет, но их не выкидывают, а отмывают, дезинфицируют и лечат
|
![]() ![]() |
![]() |
#2453 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫ о чем? И почему так зло? Я говорю реальные вещи. НЕдостатки и у нас есть, но это место похоже на заброшенный бомжатник.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2454 |
Мужчина дня
|
![]()
Врачей бесплатных нет!!! Вы по большой мохнатой лечитесь наверное. Не лечат даже детей. То одного нет , то врача нет.Скорая помощь В большом городе едет больше 3-х часов. А приезжая говорит= мы не лечим, денег мало. Так бы наших депутатов и президента с премьером лечили. Не всегда они такими будут-все им вернется!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2455 |
Мужчина дня
|
![]()
И наши великие болтуны были с мигалками,но их в наш корпус естественно не заводили.А один товарищь:-D :-D :-D Оттуда назвал наш корпус проезжая мимо ФАБРИКА СМЕРТИ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2456 |
Мужчина дня
|
![]()
А по полису ОМС? Я пенсионерка. вот уже 2 года практически по больницам и не заплатила ни копейки. Вы как в другом государстве живете. 5 лет назад сделала 2 операции на глазах. И тоже бесплатно в очень комфортных условиях в нашем офтальмологическом центре.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2457 |
Мужчина дня
|
![]()
Я же не в АМерике живу. И президент у нас Путин. ОТ местных властей зависит все. У на с тоже есть платные клиники. Если не нравится врач местной поликлиники, можно пойти в платную.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2458 |
Мужчина дня
|
![]()
........ а сердце моё болит. И приходится часто лежать в больницах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2459 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо! ГОтовлюсь к операции на сердце. У НАс замечательный кардиоцентр.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2460 |
Мужчина дня
|
![]()
МОи глаза видят чистоту и порядок в наших больницах. Я даже не могу представить, что такое может быть. В голове не укладывается.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |