![]() |
![]() |
|
![]() |
#2451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2452 |
Мужчина дня
|
![]()
Вывод какой? Найти тех кто иначально выставил эти развалины если это фотошоп пусть несет наказание чтобы не мутил воду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2453 |
Мужчина дня
|
![]()
Позор нашему президенту,что ветераны так живут.Пусть министр обороны хотя бы один свой отпуск в этой хибаре и побудет в шкуре этого ветерана
|
![]() ![]() |
![]() |
#2454 |
Мужчина дня
|
![]()
Пользователям хочется общения , вот и состязаются в красноречии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2455 |
Мужчина дня
|
![]()
да,а я форум листаю и смотрю,сколько ТЫ тут сидишь и сразу видно кто троллит
|
![]() ![]() |
![]() |
#2456 |
Мужчина дня
|
![]()
Позор человеку, который даже не может отличить липу от правды. разберите, потом позорьте. Вот возьмут вашу фото, сделают монтаж и подпишут, что Вы воровка, все будут писать-позор !. Ну как Вам такая перспектива ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2457 |
Мужчина дня
|
![]()
мой дед, жаль, что его уже нет. Ветеран ВОВ, всё имел, и пенсия хорошая была и машина и квартира и дом в чистоте держал и дети всегда рядом были. Пенсия у Ветерана ВОВ оВ районе 25 тыс руб.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2458 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна сколько в вас энергии которую вы тратите попусту.Сколько людей столько и мнений.Это бесконечное " У попа была собака ........".Успокойтесь.Давайте отвлечемся от этой темы. Как вам живется в Германии? Какое отношение там к Россиянам? Очень хочется побывать там но ни как не получается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2459 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, поверьте, я нисколько не осуждаю никого. И знаю многих ветеранов. В жизни всякое бывает. Даже, если этот человек спился, я не имею никакого права обсуждать. Но это не повод перекладывать всё на войну. Воевали миллионы, но основное большинство так не живут. Не давно я похоронил ветерана. Ему было 85 лет. Он мне был коллега, советчик и отец. Так он свою дачу построил по дощечке. Да, Вы и сами видите, когда стоит дом добротный, это говорит о его хозяине. Беда в том, что ни каждый может быть хозяином своей жизни. Но заверяю - стариков я очень уважаю за их тяжёлую молодость. Нам не пришлось это испытать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2460 |
Мужчина дня
|
![]()
Воздавать хвалу Путину,видно на другом форуме нужно,но Вас заметят неприменно и старания Ваши не пропадут(получите свои серебряники).А динамику все видят и чувствуют-не только ВЫ (hu)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |