> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 10:38   #2451
Wanderer
Мужчина дня

Обижают бедного мальчика. А не замечаешь ли ты,Каджароглу, что практически каждый твой пост - скрытое или явное оскорбление? Проследи за языком, вернее пальцами.Как бы артритом не скрючило от чрезмерного тискания клавы.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2010, 10:43   #2452
Wanderer
Мужчина дня

И ещё - обрати внимание на свой никнейм на аватарке: СардарШах Каджар Иранский, 110 лет, Азербайджан, Ираван. Изволь писать название города Ереван как дОлжно. И убери его оттуда, ибо к Еревану ты не имеешь никакого отношения.
Старый 16.08.2010, 11:37   #2453
Wanderer
Мужчина дня

Маху дал Сардарчик. Сам признался, что телеги катает, а не объективные жалобы;-)
Старый 16.08.2010, 15:51   #2454
June Dygg
Мужчина дня

:-O Ах так вот где Гасан)))Вандерер Вы значит сюда перетащили своего клона по имени Гасан?)))Теперь понятно почему его не *видно в Вашей группе БЭ)))он значит откомандирован)))понадобился здесь значит)))А Вы абсолютно везде пишете одно и то же и чрезвычайно предсказуемо)))Ох что сейчас начнется)))понесет Арарата....))))Подтверждаю, клон это))Гасан клон Вандерера-Арарата)))
Старый 16.08.2010, 15:56   #2455
Wanderer
Мужчина дня

Точно чувачок с головой не дружит со своей клономанией.Маштагинская дялихана по тебе плачет.
Старый 16.08.2010, 16:00   #2456
Lou
Мужчина дня

Давай, давай)))Заливайте тем, кто Вас не знает по БЭ)))я то все там наблюдал))все Ваши грязные игры)))(N) Помню, как Ваш Гасан выплывал только тогда, когда это нужно было именно Вам))
Старый 16.08.2010, 16:04   #2457
Coyne Flot
Мужчина дня

Али а вы чей клон? ваша анкета мало чем отличается от Гасана...
Как вы подтверждаете что Гасан клон? пустышки пишите однако!
Старый 16.08.2010, 16:09   #2458
Rita Dych
Мужчина дня

Думаете, *что я * Вам доказывать что то буду)))щас)))А Гасан 100%клон Арарата)))
Старый 16.08.2010, 16:09   #2459
Wanderer
Мужчина дня

Очередной киллер по мою душу?Таких я с утра по 10 штук щёлкаю))) Уймись.Понимаю, что бурная фантазия иногда жить помогает, но я в твои игры не играю. Иди попей водички, жара наверное действует)))
Старый 16.08.2010, 16:12   #2460
Haas
Мужчина дня

Жара на стариков * обычно *действует)))да еще * и *не очень воздержанных)))так что водички Вам лучше попить)))
Ответ