![]() |
![]() |
|
![]() |
#2451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2452 |
Мужчина дня
|
![]()
И ещё - обрати внимание на свой никнейм на аватарке: СардарШах Каджар Иранский, 110 лет, Азербайджан, Ираван. Изволь писать название города Ереван как дОлжно. И убери его оттуда, ибо к Еревану ты не имеешь никакого отношения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2453 |
Мужчина дня
|
![]()
Маху дал Сардарчик. Сам признался, что телеги катает, а не объективные жалобы;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2454 |
Мужчина дня
|
![]()
:-O Ах так вот где Гасан)))Вандерер Вы значит сюда перетащили своего клона по имени Гасан?)))Теперь понятно почему его не *видно в Вашей группе БЭ)))он значит откомандирован)))понадобился здесь значит)))А Вы абсолютно везде пишете одно и то же и чрезвычайно предсказуемо)))Ох что сейчас начнется)))понесет Арарата....))))Подтверждаю, клон это))Гасан клон Вандерера-Арарата)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2455 |
Мужчина дня
|
![]()
Точно чувачок с головой не дружит со своей клономанией.Маштагинская дялихана по тебе плачет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2456 |
Мужчина дня
|
![]()
Давай, давай)))Заливайте тем, кто Вас не знает по БЭ)))я то все там наблюдал))все Ваши грязные игры)))(N) Помню, как Ваш Гасан выплывал только тогда, когда это нужно было именно Вам))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2457 |
Мужчина дня
|
![]()
Али а вы чей клон? ваша анкета мало чем отличается от Гасана...
Как вы подтверждаете что Гасан клон? пустышки пишите однако! |
![]() ![]() |
![]() |
#2458 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаете, *что я * Вам доказывать что то буду)))щас)))А Гасан 100%клон Арарата)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2459 |
Мужчина дня
|
![]()
Очередной киллер по мою душу?Таких я с утра по 10 штук щёлкаю))) Уймись.Понимаю, что бурная фантазия иногда жить помогает, но я в твои игры не играю. Иди попей водички, жара наверное действует)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2460 |
Мужчина дня
|
![]()
Жара на стариков * обычно *действует)))да еще * и *не очень воздержанных)))так что водички Вам лучше попить)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |