![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2452 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджи, к слову об исламе, не могли бы мне порекомендовать где (именно в исламских источниках) можно наиболее полно прочесть про различие шиитов и суннитов? Просто мне как то на глаза попалась инфа, что шииты используют иконы. Источник я бы не назвал достоверным, к тому же он не мусульманский... Не поможете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2453 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, это действительно специальная тема для выяснения общего и отличного в аврамистических вероучениях. Вот только мы что то больше о разном говорим.
Кстати, не пора ли перейти к общему. Например к вопросу не убий? |
![]() ![]() |
![]() |
#2454 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,ЖДУ ФАКТЫ,И НЕ ЦЕРКОВНЫЕ ЗАПРЕТЫ,А ЗАПРЕТ ОСНОВАННЫЙ НА ПИСАНИИ.ПОТРУДИТЕСЬ УЖ,КОЛИ С ТАКОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ УТВЕРЖДАЕТЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2455 |
Мужчина дня
|
![]()
всем привет
я коне4но не в тему,а может и наоборот))),но сегодня праздник,-МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! ,,,, Понятен наш тост Для любого народа, Несчетно его повторений число: Мы пьем за детей - Продолжателей рода, Чтоб дерево жизни Вовеки цвело! С праздником,земных им благ и чистого ,мирного неба над головой! |
![]() ![]() |
![]() |
#2456 |
Мужчина дня
|
![]()
не загружайте себя сильно сложными мыслями))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2457 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери, спасибо что напомнили!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Один из любимых праздников детства)) Александр, идея замечательная!! Но здесь, вроде, все предельно ясно, заповеди они для всех заповеди...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2458 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,Я ЖДУ :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2459 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, я трудился! Я представил! Чем Вас не устраивает? С какой именно цитатой или выводом Вы не согласны?:-O Вы хотите увидеть фразу например Иисуса, что вторая жена есть однозначно грех, а потом его же приписку специально для Патимат добавлю, что это именно грех прелюбодеяния? :-) У нас существует Церковь, её трактовки являются официальными, т.к. Главой Церкви является Сам Иисус Христос и находится она по цепи преемственности под сенью Духа Святого. Именно трактовки Церкви являются Христианскими, равно как даже каноническими Евангелиями были признаны лишь четыре из многих. Это и есть Христианство, и противопоставлять ему агарянские трактовки бесполезно, т.к. они еретичны!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2460 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, ниже я писал, что не сторонник разделений в исламе, поэтому за такой информацией особо не слежу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |