![]() |
![]() |
|
![]() |
#2451 |
Мужчина дня
|
![]() - ВОЙНА! Сначала захватим Австро-Венгрию! - Отличный план! - Затем пойдем на Испанию и Италию! - Отличный план! - Нужно будет захватить ещё Голландию! - Зачем? - Отличный план! |
![]() ![]() |
![]() |
#2452 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена спрашивает у мужа, не хочет ли тот на завтрак яичницу с ветчиной, апельсиновый сок и кофе. Муж отказывается:
- Ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Когда подошло время обеда, жена снова обращается к супругу: - Может, супчику подогреть? Котлеток с жареной картошечкой? - Да нет, спасибо. Эта виагра отбила у меня весь аппетит. Ближе к вечеру жена снова его спрашивает: - Может, хоть поужинаешь? Я пиццу испеку. - Я очень извиняюсь, дорогая, но эта виагра совершенно отбила у меня аппетит. - Ну, знаешь! - возмутилась жена. - Ты как хочешь, но я зверски проголодалась. Слазь |
![]() ![]() |
![]() |
#2453 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная,
побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
![]() |
#2454 |
Мужчина дня
|
![]()
СМС от жены любовнице:
"Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - Зацени." СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке "Рафаэлло" - это тебе." |
![]() ![]() |
![]() |
#2455 |
Мужчина дня
|
![]()
Едут в купе двое: мужчина и женщина. Женщина разоткровенничалась:-Мнекажется, мой муж мне изменяет. Попутчик вздыхает:- Мне кажется,мояжена тоже. - А давайте им отомстим? Отомстили. Мужик пытаетсязаснуть.Попутчица:- Я бы на твоем месте мстила бы и мстила!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2456 |
Мужчина дня
|
![]()
На самом деле "пояса верности" придумали не в Европе, а в исламских
странах. Их перед молитвой надевали мужчины, чтобы никто не пристроился сзади, пока они стоят раком. |
![]() ![]() |
![]() |
#2457 |
Мужчина дня
|
![]()
Реклама: *- *Кухни "Лингус"- Доставь жене удовольствие !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2458 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка пришла к гинекологу:
- Доктор, у меня ТАМ ёжик! Доктор посмотрел и: - Нет, вы ошибаетесь - у вас ТАМ яблоко! - Вот именно он их туда бл@ть и носит!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2459 |
Мужчина дня
|
![]()
«Ваше очко сыграло» - сказал громко крупье испуганному игроку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2460 |
Мужчина дня
|
![]()
Парень с девушкой первый раз.
Она, ложась на спину, говорит "сделай это как в кино". Он переворачивает ее на живот, всаживает в попку, в конце кончает на лицо. После видит, что она плачет, и понимает, что они смотрели разные фильмы. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |