> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 12:44   #2451
Franny
Мужчина дня

Я контролирую,а если кто-то тне в сосотоянии сообразить,что я не могу круглосуточно смотреть за всеми,то эти проблему решаются у доктора.Я все сказал,надоело каждый день смотреть,как из людей все превращаются в непонятно кого.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 12:46   #2452
Count Ovff
Мужчина дня

Саня,по твоему отношению к женщинам,ты похож на земляков Кристины...Или просто ХАМ.
Старый 24.08.2010, 12:46   #2453
Al Dente
Мужчина дня

Кристина,по поводу -распрощаться не боюсь,я и не пугаю,прост о факт.Никому не позволю обосрать группу и мне абсолютно плевать на темперамент и особенности характера присущих какой-либо нации
Старый 24.08.2010, 12:47   #2454
Mia Hamm
Мужчина дня

Для того и форумы созданы. Чтоб из людей....
Старый 24.08.2010, 12:47   #2455
Rod N Reel
Мужчина дня

Я все сказал,надоело каждый день смотреть,как из людей все превращаются в непонятно кого.
Приблизительно тоже самое я пытался объяснить это "оппозиции". Но сегодня опять понеслась...
Старый 24.08.2010, 12:51   #2456
Molly Kyi
Мужчина дня

я уже который день читаю но заходить боюсь. столько негатива в группе, обзывают. сейчас в соседней теме оклеветали кого-то. думаю выскажусь и понесётся.а всего-то два человека всем управляют. две женщины прекрасные.
просто видимо модераторов у группы нехватка.уж простите за мнение не в тему.
Старый 24.08.2010, 12:51   #2457
MitziMo
Мужчина дня

Татьяна,читай историю обращения с женщиной.как где и с кем она должна себя вести.не важно ее возраст.своим влезанием в муж разговор женщина уже нарушает свои граници
Старый 24.08.2010, 12:56   #2458
Marsha Dimi
Мужчина дня

две женщины прекрасные.
просто видимо модераторов у группы нехватка.уж простите за мнение не в тему.
А я вот не согласен... это два дауна провоцируют на негатив. В соседней теме можно убедиться в этом прочитав историю постов.
Старый 24.08.2010, 12:57   #2459
Harden Thic
Мужчина дня

Пилигрим, почему такой нечестный подход к участникам группы? Значит одному можно поливать и матом и вообще Бог весть какими словами, и ему всё сходит с рук. Это потому что вы одинаково мыслите, или что? Где *же вы были *вчера, уважаемый админ, и даже сегодня ни одного замечания. Только, видишь ли Кристина кого то провоцирует. *Хорошо, Кристина нерусская, а у вас, как видимо предвзятое отношение к этому. А кого спровоцировала я? Что этот, даже не буду писать - кто. жалко русские буквы использовать, упражнялся в остроумии. Вы уж поступайте честно, раз за справедливость ратуете.
Старый 24.08.2010, 12:59   #2460
Cam Payne
Мужчина дня

А я вот не согласен... это два дауна провоцируют на негатив. В соседней теме можно убедиться в *этом прочитав историю постов.
Ответ