![]() |
![]() |
|
![]() |
#2471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2472 |
Мужчина дня
|
![]()
Похоже этому миру пи...ц,если ЭТО чудовище ,уродство было признанным...бля куда мы катимся....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2473 |
Мужчина дня
|
![]()
У подруги дети спрашивают:мама, почему тетя с бородой? отвечает: потому что маму не слушалась... А что еще вот детям ответить в таком случае?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2474 |
Мужчина дня
|
![]()
не оно не поймешь что за мурло не бритое двухзбруйное дырявый петушила /mooning/ /mooning/ /finger/ /finger/
|
![]() ![]() |
![]() |
#2475 |
Мужчина дня
|
![]()
я Кончиту нашла в Инстограмме)) у нее такие там фотки ужас(( я чуть не блеванула
|
![]() ![]() |
![]() |
#2476 |
Мужчина дня
|
![]()
ЁПА МАТЬ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!(md) ЕЛДУ ОТРЕЗАЛ,А ЕБАЛО ПОБРИТЬ ЗАБЫЛ!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2477 |
Мужчина дня
|
![]()
:-S и вы других называете фашистами - ваша реакция - это фашизм, типичное не терпение ко всему другому, отличающемуся
|
![]() ![]() |
![]() |
#2478 |
Мужчина дня
|
![]()
вы даже не успели прочитать мой комментарий, посмотреть ссылку и уже обозвали меня ДУРОЙ(dt) - мадам я вас чем-то оскорбила|-) ??? ...и таких людишек(md) я призываю к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ??? или такие(fr) воспитывают детей (внушайте детям, что это выбор - они вырастут и выберут(ch) ), не проще ли сказать, что с такими нарушениями люди рождаются..:-) .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2479 |
Мужчина дня
|
![]()
Да уж.......(md) ,действительно,выбрали........не то сына,не то дочь.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2480 |
Мужчина дня
|
![]()
Я всегда поражаюсь нашему народу.....только в России могут не уважать своего президента,так же писать про него гадости ,не чтить своих спортсменов, чему было доказательство с Плющенко ...Сплошной цинизм, невоспитанность,грубость.....О детях тут вспомнили???А пусть Ваши дети почитают,как Вы тут матом загинаете....!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |