> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 13:08   #2471
Dan Druff
Мужчина дня

Татьяна, а чем вам осетины не угодили? Что плохого именно вам они сделали?
Сегодня 13:01 Кристина,восточные мужчины боготворят свою мать,а вот жена должна знать свое место...Я не права?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 13:08   #2472
Mark Skid
Мужчина дня

да при чём тут сегодняшний день?это уже давно и в каждой теме.мы не сопартийцы (вы так серьёзно относитесь к этой партии?)
я давно читаю как тут многих и в хвост и в гриву на ровном месте.
Ну с процеДурами "оппозиция" я уже познакомился. Приятного мало. Направлено идти толпой на тему, чтоб засрать... кому это понравится!? Не отсюда ли негатив??? Остановиться можете??? Или вы еще не самореалезовались???
Старый 24.08.2010, 13:10   #2473
D Liver
Мужчина дня

Владимир я вас не поняла.что ваш пост значил?он ко мне был адресован?
Старый 24.08.2010, 13:14   #2474
ID Clair
Мужчина дня

Татьяна,читай историю обращения с женщиной.как где и с кем она должна себя вести.не важно ее возраст.своим влезанием в муж разговор женщина уже нарушает свои граници----------------------------------------------------------------------------------------------------Какой ты мужчина! Не тот мужчина, что сопли раздувает от важности того, что он мужчиной родился...а тот, кто способен отвечать за свои поступки, а также отвечать за свой РОД...
Старый 24.08.2010, 13:14   #2475
Bella Donna
Мужчина дня

Татьяна, за всех не будем говорить. Для начала осетины христиане. Но отличаются от русских кавказским менталитетом. Мать - это святое, отец непрекаемый авторитет, даже если неправ. Просто он отец и этим всё сказано. Не спорят, не оскорбляют. К жене, равно как и к женщине относятся с уважением. Но никто не зарывает ей в семье рот и не указывает на принадлежность к ведению хозяйства. Она имеет такие же права.
Старый 24.08.2010, 13:15   #2476
Lynn C d
Мужчина дня

Владимир,а без процеДур слабо?Еще один культурный и шибко грамотный реализовывается во всю во всех темах.
Старый 24.08.2010, 13:15   #2477
Morey Dynd
Мужчина дня

ПИЛИГРИМ, Я ЖДУ ОТВЕТА;-)
Старый 24.08.2010, 13:15   #2478
C Worthy
Мужчина дня

Меня родили мои Русские родители,дети Русских дедов моих,которые давили вас так ленинцев
Старый 24.08.2010, 13:17   #2479
Bella Donna
Мужчина дня

Светлана, вы правы. Не тот мужчина, у которого совесть болтается между ног.
Старый 24.08.2010, 13:19   #2480
Helen Woit
Мужчина дня

Владимир,а без процеДур слабо?Еще один культурный и шибко грамотный реализовывается во всю во всех темах.
Так и я о том!!! Пусть без них, я только ЗА! Чтоб нормально общаться. Ну хочется народу позабавиться по флудить, так пусть, я не против, НО! люди взрослые ДОЛЖНЫ отдавать себе отчет в том, что они безобразничают. И виноваты в первую очередь ОНИ! Что уж говорить про созданный негатив!?
Ответ