![]() |
![]() |
|
![]() |
#2471 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 13:01 Кристина,восточные мужчины боготворят свою мать,а вот жена должна знать свое место...Я не права? |
![]() ![]() |
![]() |
#2472 |
Мужчина дня
|
![]()
да при чём тут сегодняшний день?это уже давно и в каждой теме.мы не сопартийцы (вы так серьёзно относитесь к этой партии?)
я давно читаю как тут многих и в хвост и в гриву на ровном месте. Ну с процеДурами "оппозиция" я уже познакомился. Приятного мало. Направлено идти толпой на тему, чтоб засрать... кому это понравится!? Не отсюда ли негатив??? Остановиться можете??? Или вы еще не самореалезовались??? |
![]() ![]() |
![]() |
#2473 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир я вас не поняла.что ваш пост значил?он ко мне был адресован?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2474 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна,читай историю обращения с женщиной.как где и с кем она должна себя вести.не важно ее возраст.своим влезанием в муж разговор женщина уже нарушает свои граници----------------------------------------------------------------------------------------------------Какой ты мужчина! Не тот мужчина, что сопли раздувает от важности того, что он мужчиной родился...а тот, кто способен отвечать за свои поступки, а также отвечать за свой РОД...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2475 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, за всех не будем говорить. Для начала осетины христиане. Но отличаются от русских кавказским менталитетом. Мать - это святое, отец непрекаемый авторитет, даже если неправ. Просто он отец и этим всё сказано. Не спорят, не оскорбляют. К жене, равно как и к женщине относятся с уважением. Но никто не зарывает ей в семье рот и не указывает на принадлежность к ведению хозяйства. Она имеет такие же права.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2476 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир,а без процеДур слабо?Еще один культурный и шибко грамотный реализовывается во всю во всех темах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2477 |
Мужчина дня
|
![]()
ПИЛИГРИМ, Я ЖДУ ОТВЕТА;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2478 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня родили мои Русские родители,дети Русских дедов моих,которые давили вас так ленинцев
|
![]() ![]() |
![]() |
#2479 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана, вы правы. Не тот мужчина, у которого совесть болтается между ног.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2480 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир,а без процеДур слабо?Еще один культурный и шибко грамотный реализовывается во всю во всех темах.
Так и я о том!!! Пусть без них, я только ЗА! Чтоб нормально общаться. Ну хочется народу позабавиться по флудить, так пусть, я не против, НО! люди взрослые ДОЛЖНЫ отдавать себе отчет в том, что они безобразничают. И виноваты в первую очередь ОНИ! Что уж говорить про созданный негатив!? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |